dashampro писал(а):Коллеги, добрый день!
Подскажите, каким образом можно записаться на прием к врачу и что при себе нужно иметь? Предыстория: в 1998 году у меня было подозрение на рассеянный склероз, но тогда МРТ ничего не показала. Симптомы - ретробульбарный неврит глазного нерва (правый глаз) после перенесенного гриппа. В этом году (2 дня назад) у меня случился приступ выпадения полей зрения, практически наполовину. Приступ длился в течение 5 минут, потом постепенно поля зрения вернулись. На след день окулист проверл поля зрения на аппарате - всё в норме. Невролог назначила 2 исследования - биопотенциалы мозга и УЗИ вен, снабжающих мозг. В субботу (17 авг) пойду за результатами, но врачи, которые делали исследования, сказали, что вроде бы всё нормально. Тем не менее, меня всё равно очень беспокоит приступ выпадения полей зрения, т.к. у меня такого никогда раньше не была, и поля выпадали очень обширно, я не видела половину картинки. В этой связи, я бы хотела проконсультироваться не просто с неврологом, а именно со специалистом, который занимается рессеянным склерозом. Я живу в Москве, но готова приехать на консультанцив Санкт-Петербург. Подскажите, к кому обратиться? Спасибо, Дарья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41