Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Наталия » 18 авг 2013, 12:50

Лика писал(а):
Alex писал(а):Карсил и расторопша - возможно отделенные аналоги эссенциале. Нет?

Насколько я знаю, да!
Лив52 вспомнила, но он так давно был на фарм.рынке, что только в памяти и остался)))
На лекарства просто неплохая память.

Я досконально не помню, но мне кажется, что карсил содержит расторопшу, поэтому это не разные аналоги, это один препарат. Или я что-то перепутала?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 18 авг 2013, 12:57

Наталия писал(а):
Лика писал(а):
Alex писал(а):Карсил и расторопша - возможно отделенные аналоги эссенциале. Нет?

Насколько я знаю, да!
Лив52 вспомнила, но он так давно был на фарм.рынке, что только в памяти и остался)))
На лекарства просто неплохая память.

Я досконально не помню, но мне кажется, что карсил содержит расторопшу, поэтому это не разные аналоги, это один препарат. Или я что-то перепутала?

Карсил содержит расторопшу, но... Сейчас посмотрю, закрались сомнения, что это вероятно, одно и тоже...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 18 авг 2013, 13:04

Карсил (Carsil):
Состав. 1 драже включает силимарина (как 100%) 35 мг;
другие составляющие: сахар молочный (моногидрат), крахмал пшеничный, колидон-25, целлюлоза микрокристаллическая, тальк, магния стеарат, глюкозы моногидрат, сорбит, натрия гидрокарбонат;
оболочка: целлюлозы ацетилфталат, диетифталат, сахар, гуммиарабик, желатин, тальк, титана диоксид, полиэтиленгликоль 6000, краситель коричневый AS 9340 Opalux brown, глицерин.
Форма выпуска лекарства. Драже.
Фармакотерапевтическая группа. Препараты, которые применяют при заболеваниях печени. Липотропные средства. Код АТС А05BА03.

Расторопша:
Состав.
В плодах растения содержится жирное масло, смолы, белки, дубильные вещества, слизь, флавоноиды, красители, сапонины, алкалоиды (таксифолин), флавонолигнаны (силидианин, силикристин, силибин), тирамин, кверцетин, медь, цинк, селен, витамины группы В, К и другие микро- и макроэлементы.

Ну есть чуток различия.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 18 авг 2013, 13:54

Лика писал(а):Аналоги:
Антралив
Бренциале форте
Ливолайф Форте
Липоид ППЛ 400
Липоид С 100
Резалют Про
Фосфоглив
Фосфонциале
Эссенциале Н
Эссенциале форте Н
Эссенциальные фосфолипиды
Эссливер
...

Кстати еще один аналог эссенциале мы пропустили - это Фосфадилхолин производства bodybio, США. В принципе стоит он примерно так же, как эссенциале. Бывает в жидкой форме и желатиновых капсулах, тоже в жидкости.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 18 авг 2013, 13:58

Alex писал(а):
Лика писал(а):Аналоги:
Антралив
Бренциале форте
Ливолайф Форте
Липоид ППЛ 400
Липоид С 100
Резалют Про
Фосфоглив
Фосфонциале
Эссенциале Н
Эссенциале форте Н
Эссенциальные фосфолипиды
Эссливер
...

Кстати еще один аналог эссенциале мы пропустили - это Фосфадилхолин производства bodybio, США. В принципе стоит он примерно так же, как эссенциале. Бывает в жидкой форме и желатиновых капсулах, тоже в жидкости.

Алекс, а зачем мы в этом разбираемся? Печень "почистить"? Так она является единственным органом в организме, который регенерирует. Если с питанием все нормально, то она через 5 лет как новая!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 18 авг 2013, 14:08

Ну, фосфадилхоли (т.е. эссенциале) это ключевой компонент, который используют американцы в методике Патрисии Кэйн. К нему имхо стоит присмотреться повнимательней.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 18 авг 2013, 15:18

Alex писал(а):Ну, фосфадилхоли (т.е. эссенциале) это ключевой компонент, который используют американцы в методике Патрисии Кэйн. К нему имхо стоит присмотреться повнимательней.

Alex, подскажите пожалуйста, на какой стр. методика Патрисии Кэйн?
Пардон, кажись нашла.... стр. 133.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 21 авг 2013, 09:56

FENECHCA писал(а):...Я читала по поводу лечения в Китае такую информацию, что там РС встречается крайне редко и ,поэтому, китайская медицина не имеет большого опыта лечения склероза...А так, конечно, интересно!

А может потому и редко, что китайская медицина эффективно с ним расправляется? Не по щучьему же велению они куда-то деваются. Кстати, прочтите при случае, в какой стране мира эта медицина возникла. ;)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 21 авг 2013, 11:32

Alex писал(а):
FENECHCA писал(а):...Я читала по поводу лечения в Китае такую информацию, что там РС встречается крайне редко и ,поэтому, китайская медицина не имеет большого опыта лечения склероза...А так, конечно, интересно!

А может потому и редко, что китайская медицина эффективно с ним расправляется? Не по щучьему же велению они куда-то деваются. Кстати, прочтите при случае, в какой стране мира эта медицина возникла. ;)

Может я немного не в тему, или инфа не очень достоверная (извиняюсь, если что), тем не менее....
Нарвалась на первую попавшуюся ссылку:
Лечение рассеянного склероза в Китае:
http://mednapravlenie.ru/lechenie/skleroz_v_kitae.html
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 23 авг 2013, 13:59

http://www.youtube.com/watch?v=w2oLH-N2plM
может быть - может быть.... :shock: ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии