Будч писал(а):смотрел передачу. там сказали, что грибы растут на самых плохих местах. они собирают всю гадость. хотя вкусные гады
Владлен писал(а):Будч писал(а):смотрел передачу. там сказали, что грибы растут на самых плохих местах. они собирают всю гадость. хотя вкусные гады
Не, грибы не ползают, они прячутся. А поводу передачи скажу, переиначивая слова В.Высоцкого: "Видно неправильные книжки ты в детстве читал!"
FENECHCA писал(а):Здесь, наверное, неоднозначно - например, в Финляндии грибы тоже не собирают, т.к. тоже считают, что они адсорбируют токсичные вещества. Знакомые были удивлены картине в лесу - поляны белых и т.п. и никто на них не посягяет. Насобирали, нажарили - на них смотрели, как на варваров, с удивлением и сожалением)))
Андрюха 2 писал(а):FENECHCA писал(а):Здесь, наверное, неоднозначно - например, в Финляндии грибы тоже не собирают, т.к. тоже считают, что они адсорбируют токсичные вещества. Знакомые были удивлены картине в лесу - поляны белых и т.п. и никто на них не посягяет. Насобирали, нажарили - на них смотрели, как на варваров, с удивлением и сожалением)))
На мой взгляд нынешняя Европа (и иже с ними) - это уродливое нечто в красивых одеяниях (о как сказал)))
Не хочу перечислять все их "достоинства" ......(я их все-то и не знаю)))
Пусть сами себя жалеют (уверен - они на это не способны вообще)
FENECHCA писал(а):Сегодня сдала кровь на предполагаемые аллергены: молоко, овес, пшеницу, яйца. Давно собиралась это сделать. Хочется посмотреть, есть что-нибудь скрытое или нет. По Эмбри этого нельзя.
Добавила еще фосфор и кальций ионизированный, как показатели "работы" витамина D в организме.
Ответы- в среду.
Если интересно кому, могу отписАться
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21