вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Будч » 10 авг 2013, 09:37

если бы вы знали как выращивают кур на птицефермах, вы бы их не ели. сколько уколов антибиотиков и гормонов им делают... домашняя курица жирная, а в этой же ничего нет. тощая... это мысли... ругаться не буду.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 11 авг 2013, 20:57

Грибами завалились. Рука нож не держит...
Отравился уже наверно, пока резал... ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 11 авг 2013, 21:44

смотрел передачу. там сказали, что грибы растут на самых плохих местах. они собирают всю гадость. хотя вкусные гады ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 авг 2013, 04:01

Будч писал(а):смотрел передачу. там сказали, что грибы растут на самых плохих местах. они собирают всю гадость. хотя вкусные гады ;)

Не, грибы не ползают, они прячутся. А поводу передачи скажу, переиначивая слова В.Высоцкого: "Видно неправильные книжки ты в детстве читал!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 12 авг 2013, 08:34

Сегодня сдала кровь на предполагаемые аллергены: молоко, овес, пшеницу, яйца. Давно собиралась это сделать. Хочется посмотреть, есть что-нибудь скрытое или нет. По Эмбри этого нельзя.
Добавила еще фосфор и кальций ионизированный, как показатели "работы" витамина D в организме.
Ответы- в среду.
Если интересно кому, могу отписАться :D
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение FENECHCA » 12 авг 2013, 08:36

Владлен писал(а):
Будч писал(а):смотрел передачу. там сказали, что грибы растут на самых плохих местах. они собирают всю гадость. хотя вкусные гады ;)

Не, грибы не ползают, они прячутся. А поводу передачи скажу, переиначивая слова В.Высоцкого: "Видно неправильные книжки ты в детстве читал!"

Здесь, наверное, неоднозначно - например, в Финляндии грибы тоже не собирают, т.к. тоже считают, что они адсорбируют токсичные вещества. Знакомые были удивлены картине в лесу - поляны белых и т.п. и никто на них не посягяет. Насобирали, нажарили - на них смотрели, как на варваров, с удивлением и сожалением)))
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 12 авг 2013, 09:13

FENECHCA писал(а):Здесь, наверное, неоднозначно - например, в Финляндии грибы тоже не собирают, т.к. тоже считают, что они адсорбируют токсичные вещества. Знакомые были удивлены картине в лесу - поляны белых и т.п. и никто на них не посягяет. Насобирали, нажарили - на них смотрели, как на варваров, с удивлением и сожалением)))

На мой взгляд нынешняя Европа (и иже с ними) - это уродливое нечто в красивых одеяниях (о как сказал)))
Не хочу перечислять все их "достоинства" ......(я их все-то и не знаю)))
Пусть сами себя жалеют (уверен - они на это не способны вообще)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 12 авг 2013, 09:30

Андрюха 2 писал(а):
FENECHCA писал(а):Здесь, наверное, неоднозначно - например, в Финляндии грибы тоже не собирают, т.к. тоже считают, что они адсорбируют токсичные вещества. Знакомые были удивлены картине в лесу - поляны белых и т.п. и никто на них не посягяет. Насобирали, нажарили - на них смотрели, как на варваров, с удивлением и сожалением)))

На мой взгляд нынешняя Европа (и иже с ними) - это уродливое нечто в красивых одеяниях (о как сказал)))
Не хочу перечислять все их "достоинства" ......(я их все-то и не знаю)))
Пусть сами себя жалеют (уверен - они на это не способны вообще)

Не соглашусь! Два раза летом путешествовали по Германии и Австрии на машине, организовывали все самостоятельно, питались, закупались в магазинах. Сразу же, что бросается в глаза уже в Польше - чистота и ухоженность домов и приусадебных участков. А про Германию и Австрию и говорить нечего.- красота!Все убрано, все в цветах! На это ведь не надо больших финансовых вложений, а у наших домов в деревнях и селах такого не встретишь... Еще хочу отметить очень доброжелательное и предупредительное отношение к людям с ограниченными возможностями - иногда приходилось опираться на трость при пеших долгих прогулках и так лояльно и бережно относились к этому местные жители, даже когда я мешала им на узких тротуарах. У нас бы толкнули, да еще и обозвали бы как-нибудь...И, извините, в большинстве мест общего пользования (пардон-туалетах), в том числе и придорожных, такая чистота и комфорт, что у нас в общественных местах намного гаже и грязнее...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 12 авг 2013, 09:49

Ещё говорят : Везде хорошо, где нас нет.
В быту - да. Они на высоте. Но вот эти их законы педообразной направленности говорят совсем о другом - в глобальном масштабе они слегка дегенераты.
Хотя да, у нас тоже хватает... Родина - уродина. (ДДТ)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 12 авг 2013, 09:58

FENECHCA писал(а):Сегодня сдала кровь на предполагаемые аллергены: молоко, овес, пшеницу, яйца. Давно собиралась это сделать. Хочется посмотреть, есть что-нибудь скрытое или нет. По Эмбри этого нельзя.
Добавила еще фосфор и кальций ионизированный, как показатели "работы" витамина D в организме.
Ответы- в среду.
Если интересно кому, могу отписАться :D

Мне интересно. Самому сделать не получается.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии