Стоит ли обращаться за помощью?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Стоит ли обращаться за помощью?

Сообщение Лика » 11 авг 2013, 16:08

.
Последний раз редактировалось Лика 29 сен 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 авг 2013, 16:12

irina0210 писал(а):Сильно сомневаюсь, что психологи помогут и молитвы тоже...

Ирина, поверь, на самом деле через такое приятие ты не в них сомневаешься, а в себе! Это лишь толчки, так называемые силы "благодаря" А вопрос все равно в тебе - "вопреки" трудностям - решать их. Не нахрапом - это бесплезно! В организации ТЕБЯ помогут силы "благодаря" :D ! Ух, ты - слог получился, а я думал мне медведь на ухо наступил :P !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 11 авг 2013, 17:01

Лика писал(а):
irina0210 писал(а):Сильно сомневаюсь, что психологи помогут и молитвы тоже...

Вот и я сомневаюсь!
Что время (которого и так немного), потрачу. А будет ли толк - сомневаюсь.
Впрочем, как и молитвы.
Их хорошо читать и думать, когда нечего делать, тогда вроде все понятно...
А когда не знаешь где брать силы, мало толку.... Так, чуток для более спокойного настроя.

займись восстановлением миелина. пей рыбий жир, льняное масло. можешь нуклео цмф на Украине поискать. восстановится миелин силы появятся. через месяца 3 попрощаешься. Физ. упражнения не забывай и положительные эмоции.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 авг 2013, 17:07

.
Последний раз редактировалось Лика 29 сен 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 11 авг 2013, 17:38

Лика писал(а):
Будч писал(а):займись восстановлением миелина. пей рыбий жир, льняное масло. можешь нуклео цмф на Украине поискать. восстановится миелин силы появятся. через месяца 3 попрощаешься. Физ. упражнения не забывай и положительные эмоции.

Будч, спасибо тебе, конечно, за совет (который ты уже писал, а я читала), но вопрос был не о миелине, а о жизни без тайм-аута.
Миелин тут роли не играет.
А физ.упражнения я делаю (несмотря на отсутствие сил и времени), но это уже, видимо, просто привычка.
Я же акцент делаю не на физическую составляющую, а психологическую.

если миелин восстановишь - сразу полегчает.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 авг 2013, 17:49

.
Последний раз редактировалось Лика 29 сен 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 11 авг 2013, 18:09

Человек сделает все, что угодно лишь бы ничего не делать - лентяй.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 11 авг 2013, 18:19

Лика писал(а):
Будч писал(а):если миелин восстановишь - сразу полегчает.

Стресс закончится, "пресс" куда-то денется, проблемы все сами разрешаться... деньги начнут "приплывать" (или прилипать) не прилагая к этому усилия; продукты кто-то начнет класть в холодильник и при этом еще будет "этот" кто-то готовить еду, убираться, стирать, гладить.... :shock: :?
Все и всё вернется .... стоит только восстановить миелин?!
Люди станут честными, а у меня будет огромное количество времени и сил - только поспевай "собирать урожай"...
Чудесно.... Только выросла я из возраста "верить в сказки", извини.

Лика, привет! Такое ощущение, что у тебя состояние "загнанной лошади"( извини).
Если искать психолога, то очень грамотного. Хочешь поделюсь своим опытом?
Моя встреча с психологом состоялась лет 7 назад на продлении инвалидности.
Она меня попросила нарисовать дерево и по делам сама вышла из комнаты.
Ну, я и нарисовала, как обычно рисуют - ствол, крона, ветки, ареол листвы.
Пришла дама-психолог и сказала вывод:очень трудное детство, практически нелюбимый ребенок с кучей обид на взрослых!!!
Я пыталась поспорить - было счастливое, беззаботное поселковое лесное детство, родители обожали, активистка-комсмолка-отличница!
"Нет, все не так. В вас скрыто много обид и т.п."
Спросила: "А как по моему рисунку вы это узнали?". Важно было отвечено"Это профессиональная тайна".
Смешно то , что пока она отсутствовала, я хотела нарисовать дупло... Представляю, как бы его дама расшифровала!) :D :D :D Точно бы проблемы в интимной жизни нашла и не отбрыкаться бы было! !"
Все, после этого я пока на встречу с психологом не созрела. Есть, конечно, грамотные специалисты, но как их найти!
Мне кажется, у тебя еще и признаки депрессии налицо...Отсюда и усталость, и плохое настроение... Держись! А лучше - приезжай в гости! ;)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 11 авг 2013, 18:26

Будч писал(а):Человек сделает все, что угодно лишь бы ничего не делать - лентяй.

Легкий сарказм чувствуется, ирония, а, ведь "лень" сделала человека человеком - гомосапиенсом. - лень - это движитель прогресса наряду с реальными войнами!
Кстати, с РС у человечества - война, а не "дружеские похлопывания", но это не реальная война, а, поэтому и напряг человечества иной!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 авг 2013, 18:34

.
Последний раз редактировалось Лика 29 сен 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии