irina0210 писал(а):Сильно сомневаюсь, что психологи помогут и молитвы тоже...
Лика писал(а):irina0210 писал(а):Сильно сомневаюсь, что психологи помогут и молитвы тоже...
Вот и я сомневаюсь!
Что время (которого и так немного), потрачу. А будет ли толк - сомневаюсь.
Впрочем, как и молитвы.
Их хорошо читать и думать, когда нечего делать, тогда вроде все понятно...
А когда не знаешь где брать силы, мало толку.... Так, чуток для более спокойного настроя.
Лика писал(а):Будч писал(а):займись восстановлением миелина. пей рыбий жир, льняное масло. можешь нуклео цмф на Украине поискать. восстановится миелин силы появятся. через месяца 3 попрощаешься. Физ. упражнения не забывай и положительные эмоции.
Будч, спасибо тебе, конечно, за совет (который ты уже писал, а я читала), но вопрос был не о миелине, а о жизни без тайм-аута.
Миелин тут роли не играет.
А физ.упражнения я делаю (несмотря на отсутствие сил и времени), но это уже, видимо, просто привычка.
Я же акцент делаю не на физическую составляющую, а психологическую.
Лика писал(а):Будч писал(а):если миелин восстановишь - сразу полегчает.
Стресс закончится, "пресс" куда-то денется, проблемы все сами разрешаться... деньги начнут "приплывать" (или прилипать) не прилагая к этому усилия; продукты кто-то начнет класть в холодильник и при этом еще будет "этот" кто-то готовить еду, убираться, стирать, гладить....
Все и всё вернется .... стоит только восстановить миелин?!
Люди станут честными, а у меня будет огромное количество времени и сил - только поспевай "собирать урожай"...
Чудесно.... Только выросла я из возраста "верить в сказки", извини.
Будч писал(а):Человек сделает все, что угодно лишь бы ничего не делать - лентяй.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22