вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Владлен » 09 авг 2013, 19:00

Лика писал(а):
Будч писал(а):И тут Остапа понесло.

Будчик, прости меня пожалуйста, я больше нигде свинячить не буду.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Плииииииииз - простишь?????
Если что, со всеми только в л.с. и больше никаких наркотиков и водки! Чесслово!!!

Будч, прости Лику, очень прошу, не со зла она, от любви к тебе! Мы все тебя любим, Будч, прикалываемся просто! Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни, а еще участия в форуме! Все нападки - это химера, молодец Будч, так держать!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 авг 2013, 19:45

Владлен писал(а):

Ты цитируешь "Тараса Бульбу", Будч?

Остапа Бендера
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 19:49

Будч писал(а):
Владлен писал(а):

Ты цитируешь "Тараса Бульбу", Будч?

Остапа Бендера

Будч, ты простил меня??????
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 авг 2013, 20:19

Лика писал(а):Ты цитируешь "Тараса Бульбу", Будч?

Остапа Бендера[/quote]
Будч, ты простил меня??????[/quote]
Угу. Я не злопамятный. Я злой и память у меня хорошая. Шучу. Вообще нельзя быть добрым. Люди тогда на шею садятся ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 09 авг 2013, 23:57

люди, не майтесь дурью насчет вегетарианства. слабее только стал - факт. неделю точно не ел ничего с белками. даю отчет - ерунда. но на свинину даже смотреть не могу.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 авг 2013, 02:21

Будч писал(а):люди, не майтесь дурью насчет вегетарианства. слабее только стал - факт. неделю точно не ел ничего с белками. даю отчет - ерунда. но на свинину даже смотреть не могу.

Я тоже не очень к тем, кто "валяется в грязи", но больше их жалею - не всем дано быть сильными и справиться с превратностями судьбы...!(шучу) :D
А если серьезно, то ты сам себя накрутил, Будч, капканы расставляешь на своем пути, ограничиваешь свою свободу действий! Когда-то читал, что свиной жир легкоусвояемый и полезен, а мясо гораздо нежнее говяжьего. Его не едят многие конфессии - последователи ветхого завета, потому что не было разрешения Иеговы (Ветхозаветного бога) употреблять свинину, нет ее в перечне разрешенных. В ВЗ перечислено, какое животное можно есть, а какое нет. В частности нельзя есть животных с лапами (вместо копыт). А какие-то народности собачатину за милую душу уплетают, да и от медвежатины в восторге.
А между тем, еще Христос ответил тем, кто возмущался насчет поедания свинины некоторыми (представляешь, еще в те времена свинину ели, боялись Бога (Иеговы), но ослушались, кушали), что неважно что в человека входит, важно что из него выходит.
А вот когда из говядины что-то готовлю, то жир, который пленкой застывает потом - удаляю! Тугоплавкий жир у говядины, чуть подстынет во рту и в пластилин превращается. А что в крови происходит? Температуры человеческого тела не хватает плавить такой жир - может, он бляшками и застыват в кровотоке (шучу)?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Bender » 10 авг 2013, 07:15

Будч писал(а):люди, не майтесь дурью насчет вегетарианства. слабее только стал - факт. неделю точно не ел ничего с белками. даю отчет - ерунда. но на свинину даже смотреть не могу.

А как РС ощущается ??
Bender

Сообщение Будч » 10 авг 2013, 08:20

Владлен писал(а):

Я тоже не очень к тем, кто "валяется в грязи", но больше их жалею - не всем дано быть сильными и справиться с превратностями судьбы...!(шучу) :D
А если серьезно, то ты сам себя накрутил, Будч, капканы расставляешь на своем пути, ограничиваешь свою свободу действий! Когда-то читал, что свиной жир легкоусвояемый и полезен, а мясо гораздо нежнее говяжьего. }

насчет свинины: покушал я драников со свининой. Вечером. На след день - чуть ходил. Поэтому такой вывод и сделал. Правильное питание - основа :!: вообще то подсознание надо научиться слушать - оно не обманывает.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 10 авг 2013, 08:54

Bender писал(а):

А как РС ощущается ??

эксперименты мои с едой показывают, что причина в ней, еде.надо научиться слышать себя. организм сам подскажет, чего ему не хватает.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 10 авг 2013, 09:13

Я уже где-то делилась информацией, которую мне дал мне известнейший специалист по РС Н.Н.Спирин по поводу мяса:
- красное - не желательно, или кусочек с сигаретную пачку в неделю не чаще;
- курицу (грудку) можно;
- рыбу тоже.
Дополнительные источники белка - орехи и крупы.
Я четыре года не ем колбасу и красное мясо. Курицу и особенно рыбу - 4-5 раз в неделю. Все устраивает.
FENECHCA
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии