Эффективная дополнительная фармтерапия при РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Эффективная дополнительная фармтерапия при РС

Сообщение МариАнт » 04 дек 2011, 02:00

Я выбираю лекарства на сайте AptekaMos.ru и делаю сортировку по цене (от меньшего к большему), далее подбираю близжайшую или с доставкой аптеку.
МариАнт

Сообщение Оленька32 » 24 июл 2013, 14:00

Тёте назначили нобен при РС. Впечатления от эффекта положительные.
Оленька32

Сообщение Elenatenderness » 25 июл 2013, 11:22

МариАнт писал(а):Я выбираю лекарства на сайте AptekaMos.ru и делаю сортировку по цене (от меньшего к большему), далее подбираю близжайшую или с доставкой аптеку.

МариАнт, большое спасибо за информацию о сайте. Очень удобно :)
Elenatenderness

Сообщение nekitos » 09 авг 2013, 16:14

Дорогие форумчане помогите пож-ста определиться с доп. терапией. У меня просто лечю врач в отпуске не хочу беспокоить, но она сказала, что мне можно все кроме имуномодуляторов=) В последние дни слабость в ногах появилась больше и жжение в правой стопе усилилось. Я хочу проколоть мексидол+мильгама+цитафловин. Но меня заинтересовали такие препараты как церепро/глиатилин, l-карнитин и нобен. Можете поделиться своими знанями о последних 3 препаратах. Для чего, как и сколько употреблять? Я просто вообще без понятия. Может кто делал знает.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 09 авг 2013, 16:55

nekitos писал(а):Дорогие форумчане помогите пож-ста определиться с доп. терапией. У меня просто лечю врач в отпуске не хочу беспокоить, но она сказала, что мне можно все кроме имуномодуляторов=) В последние дни слабость в ногах появилась больше и жжение в правой стопе усилилось. Я хочу проколоть мексидол+мильгама+цитафловин. Но меня заинтересовали такие препараты как церепро/глиатилин, l-карнитин и нобен. Можете поделиться своими знанями о последних 3 препаратах. Для чего, как и сколько употреблять? Я просто вообще без понятия. Может кто делал знает.

Я сейчас пью глиатилин(итальянский) - так курс 3-6 мес. Месяца 4 пью. Начинал с капельниц. Штук 10 прокапал, потом на таблетки перешел. Ощущения +. Положительные. Витамины бы я не советовал. Это ноотроп. Мозги заставляет лучше работать. Я американца(сильного) выиграл в шахматы. Если бы он знал с кем он играет и кому проиграл - наверное расстроился. Я шахматами стараюсь мозг заставить работать.
chess.com - присоединяйтеь. Я начинал как ребенок 40 - летний. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 09 авг 2013, 17:03

Будч писал(а):
nekitos писал(а):Дорогие форумчане помогите пож-ста определиться с доп. терапией. У меня просто лечю врач в отпуске не хочу беспокоить, но она сказала, что мне можно все кроме имуномодуляторов=) В последние дни слабость в ногах появилась больше и жжение в правой стопе усилилось. Я хочу проколоть мексидол+мильгама+цитафловин. Но меня заинтересовали такие препараты как церепро/глиатилин, l-карнитин и нобен. Можете поделиться своими знанями о последних 3 препаратах. Для чего, как и сколько употреблять? Я просто вообще без понятия. Может кто делал знает.

Я сейчас пью глиатилин(итальянский) - так курс 3-6 мес. Месяца 4 пью. Начинал с капельниц. Штук 10 прокапал, потом на таблетки перешел. Ощущения +. Положительные. Витамины бы я не советовал. Это ноотроп. Мозги заставляет лучше работать. Я американца(сильного) выиграл в шахматы. Если бы он знал с кем он играет и кому проиграл - наверное расстроился. Я шахматами стараюсь мозг заставить работать.

В шахматы можно попробовать=) А что касемо терепии. Я хочу проколоть мильгаму, мексидол, цитофлавин и берлитион на дому знакомая девочка сделает, и пропить глиатиллин, L-карнитин и нобен. Может кто знает про последние 3 препарата? Сколько и как их пить и стоит ли вообще?=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение FENECHCA » 09 авг 2013, 17:08

Будч писал(а):

Заступлюсь за витамин В1. Будч, вы иногда бросаетесь словами, абсолютно не зная сути вопроса! :)
Витамин В1 способствует проведению импульса по нервному волокну, при чем здесь ноотроп? Почитайте информацию!
Вот так отсоветуете хороший препарат, а человек и поверит...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 09 авг 2013, 17:22

Я про глиатилин. Это ноотроп. Проколите капельно 10 шт, а потом 3-6 мес в таблетках. Все остальное - мне не знакомо. Витаминов если мало? Передозировка приводит к полинейропатии. То же, что обострение РС
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 09 авг 2013, 17:33

А чем глиатилин помог? Может что то стало лучше? Повторюсь волнует жжение/онемение стопы и слабость в ногах.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 09 авг 2013, 17:38

nekitos писал(а):А чем глиатилин помог? Может что то стало лучше? Повторюсь волнует жжение/онемение стопы и слабость в ногах.

Вообще почитайте инструкцию - там написано многообещающе. Я бы проколол и пропил Нуклео ЦМФ. Ищу пути на Украину. Хочу попробовать. Жжение-онемение - проблема с миелиновой оболочкой. Ее надо восстанавливать. Масло льняное и рыбий жир. Вот и вес набор лекарств.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия