МариАнт писал(а):Я выбираю лекарства на сайте AptekaMos.ru и делаю сортировку по цене (от меньшего к большему), далее подбираю близжайшую или с доставкой аптеку.
nekitos писал(а):Дорогие форумчане помогите пож-ста определиться с доп. терапией. У меня просто лечю врач в отпуске не хочу беспокоить, но она сказала, что мне можно все кроме имуномодуляторов=) В последние дни слабость в ногах появилась больше и жжение в правой стопе усилилось. Я хочу проколоть мексидол+мильгама+цитафловин. Но меня заинтересовали такие препараты как церепро/глиатилин, l-карнитин и нобен. Можете поделиться своими знанями о последних 3 препаратах. Для чего, как и сколько употреблять? Я просто вообще без понятия. Может кто делал знает.
Будч писал(а):nekitos писал(а):Дорогие форумчане помогите пож-ста определиться с доп. терапией. У меня просто лечю врач в отпуске не хочу беспокоить, но она сказала, что мне можно все кроме имуномодуляторов=) В последние дни слабость в ногах появилась больше и жжение в правой стопе усилилось. Я хочу проколоть мексидол+мильгама+цитафловин. Но меня заинтересовали такие препараты как церепро/глиатилин, l-карнитин и нобен. Можете поделиться своими знанями о последних 3 препаратах. Для чего, как и сколько употреблять? Я просто вообще без понятия. Может кто делал знает.
Я сейчас пью глиатилин(итальянский) - так курс 3-6 мес. Месяца 4 пью. Начинал с капельниц. Штук 10 прокапал, потом на таблетки перешел. Ощущения +. Положительные. Витамины бы я не советовал. Это ноотроп. Мозги заставляет лучше работать. Я американца(сильного) выиграл в шахматы. Если бы он знал с кем он играет и кому проиграл - наверное расстроился. Я шахматами стараюсь мозг заставить работать.
chess.com - присоединяйтеь. Я начинал как ребенок 40 - летний.
Будч писал(а):nekitos писал(а):Дорогие форумчане помогите пож-ста определиться с доп. терапией. У меня просто лечю врач в отпуске не хочу беспокоить, но она сказала, что мне можно все кроме имуномодуляторов=) В последние дни слабость в ногах появилась больше и жжение в правой стопе усилилось. Я хочу проколоть мексидол+мильгама+цитафловин. Но меня заинтересовали такие препараты как церепро/глиатилин, l-карнитин и нобен. Можете поделиться своими знанями о последних 3 препаратах. Для чего, как и сколько употреблять? Я просто вообще без понятия. Может кто делал знает.
Я сейчас пью глиатилин(итальянский) - так курс 3-6 мес. Месяца 4 пью. Начинал с капельниц. Штук 10 прокапал, потом на таблетки перешел. Ощущения +. Положительные. Витамины бы я не советовал. Это ноотроп. Мозги заставляет лучше работать. Я американца(сильного) выиграл в шахматы. Если бы он знал с кем он играет и кому проиграл - наверное расстроился. Я шахматами стараюсь мозг заставить работать.
chess.com - присоединяйтеь. Я начинал как ребенок 40 - летний.
nekitos писал(а):А чем глиатилин помог? Может что то стало лучше? Повторюсь волнует жжение/онемение стопы и слабость в ногах.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22