Andrey Lougovtsev писал(а):Здравствуйте. Прошел ровно год с момента постановки 'диагноза'. И ни-че-го. Привет 11 ГКБ.
На данном форуме НЕТ представителей 11 ГКБ. Если вы действительно хотите сообщить 11 ГКБ, что их диагноз неверен.
Andrey Lougovtsev писал(а):Здравствуйте. Прошел ровно год с момента постановки 'диагноза'. И ни-че-го. Привет 11 ГКБ.
Andrey Lougovtsev писал(а):Это просто, чтобы добавить немного оптимизма. А 11 ГКБ - гори она огнем. Также, думаю, что неверные диагнозы это распространенное явление. Все надо воспринимать критически. Мой случай тому доказательство.
Andrey Lougovtsev писал(а):Вот видите. Даже здесь люди не могут понять и принять, что у меня НЕТ РС. Есть только результаты МРТ с очагами и никаких 'обострений' не было и быть не могло.
Что говорить о врачах? Местные врачи тоже прокомментировали выше, что, типа, да, скорее всего РС. А РС - это не МРТ. Это клиника и только клиника.
Andrey Lougovtsev писал(а):Ничего я никому не доказываю. Мнения мне в общем-то безразличны. Хотите читайте, не хотите - нет. С самого начала я к этому относился просто с небольшим любопытством, т.к. был уверен, что все это лажа. Организм-то все же мой и мне виднее, болен я или нет. Так что не надо домыслов:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37