РС ли это?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: РС ли это?

Сообщение Елена » 08 авг 2013, 20:56

Andrey Lougovtsev писал(а):Здравствуйте. Прошел ровно год с момента постановки 'диагноза'. И ни-че-го. Привет 11 ГКБ.

На данном форуме НЕТ представителей 11 ГКБ. Если вы действительно хотите сообщить 11 ГКБ, что их диагноз неверен.
Елена
Лейтенант

Сообщение FENECHCA » 08 авг 2013, 21:45

Andrey Lougovtsev писал(а):Здравствуйте. Прошел ровно год с момента постановки 'диагноза'. И ни-че-го. Привет 11 ГКБ.

Дай вам Бог здоровья. У меня ремиссия была 14 лет. Потом закончилась! Но у вас с вашим настроем все будет хорошо!
Извините за оффтоп.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Andrey Lougovtsev » 09 авг 2013, 09:44

Это просто, чтобы добавить немного оптимизма. А 11 ГКБ - гори она огнем. Также, думаю, что неверные диагнозы это распространенное явление. Все надо воспринимать критически. Мой случай тому доказательство.
Andrey Lougovtsev

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 11:03

Andrey Lougovtsev писал(а):Это просто, чтобы добавить немного оптимизма. А 11 ГКБ - гори она огнем. Также, думаю, что неверные диагнозы это распространенное явление. Все надо воспринимать критически. Мой случай тому доказательство.

Простите, может быть я скептик, но.... рано, рано кричать что все ок.
Даже радоваться в Вашем случае лучше тихо! ;)
Удачи!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 09 авг 2013, 11:13

Я тоже об этом подумала...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Andrey Lougovtsev » 09 авг 2013, 13:22

Вот видите. Даже здесь люди не могут понять и принять, что у меня НЕТ РС.:) Есть только результаты МРТ с очагами и никаких 'обострений' не было и быть не могло.

Что говорить о врачах? Местные врачи тоже прокомментировали выше, что, типа, да, скорее всего РС. А РС - это не МРТ. Это клиника и только клиника.
Andrey Lougovtsev

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 13:26

Andrey Lougovtsev писал(а):Вот видите. Даже здесь люди не могут понять и принять, что у меня НЕТ РС.:) Есть только результаты МРТ с очагами и никаких 'обострений' не было и быть не могло.

Что говорить о врачах? Местные врачи тоже прокомментировали выше, что, типа, да, скорее всего РС. А РС - это не МРТ. Это клиника и только клиника.

Ну тогда что и кому Вы хотите доказать? А главное - зачем?
Живите жизнью здорового человека и забудьте весь этот кошмар!
P.S.
А знаете почему (хотите доказать что нет р.с.), потому что Вы сами сомневаетесь!
Вот и все.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Andrey Lougovtsev » 09 авг 2013, 14:06

Ничего я никому не доказываю. Мнения мне в общем-то безразличны. Хотите читайте, не хотите - нет. С самого начала я к этому относился просто с небольшим любопытством, т.к. был уверен, что все это лажа. Организм-то все же мой и мне виднее, болен я или нет. Так что не надо домыслов:)
Andrey Lougovtsev

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 14:21

Andrey Lougovtsev писал(а):Ничего я никому не доказываю. Мнения мне в общем-то безразличны. Хотите читайте, не хотите - нет. С самого начала я к этому относился просто с небольшим любопытством, т.к. был уверен, что все это лажа. Организм-то все же мой и мне виднее, болен я или нет. Так что не надо домыслов:)

И все равно продолжаете "оправдываться".
Время все само расставит по местам!
Буду искренне рада, если Вы не ошибаетесь и у Вас все хорошо!
Удачи.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 09 авг 2013, 14:22

Но с чего-то это все началось. Здоровому человеку не придет в голову искать у себя какие-то болезни, если его ничего не беспокоит.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ