вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Будч » 09 авг 2013, 12:51

А я сейчас выиграл в шахматы :lol: :lol: :lol: у серба с большим рейтингом - вот они, положительные эмоции. Радости - полные штаны. :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 12:53

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Ты и бросил курить - вообще какие-то нереальные вещи..

Вот те нате.... Я ж говорил тебе! Ты сказала, что я молодец. Забыла, бывает.
Не, Лик, я не поправился. Вес стабильный. Так, по-психовал маленько и всё. Недавно попробовал чуток курнуть - не, не хочу больше. Так что вот... :D

Я помню, ты писал, (помню, что сказала - "Молодец", но не думала, что не вернулся к курению. Так, типа на время, попробовать).
Ну тогда, конечно,.... удивил (скромно сказано))))) :D
(тел. отвлек, буковки попутала).
Последний раз редактировалось Лика 09 авг 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 12:58

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Тссссс!!!!
Давай про твое бросание курить, апокалипсис и... остальное на выбор - бабы, водка, секс, машины! :D :D :D

Мудрость - великая сила. Молодец, Ликуся.
Мне нравится про апокалипсис, секс и водку :D :D :D
Ладно - и про укроп.(чтоб по теме)

Апокалипсис - великая сила - мобилизует, никаких психов, сразу приоритеты по местам и любовь к жизни - сумасшедшая)))!! :D :D
Секс - тоже великая сила (не знаю как его к теме про вегетарианство привязать :D), но чуток интимная! :D
Водка - вещь менее интимная, но и менее приятная (в сравнении с сексом и апокалипсисом)))))) :D :D
Укроп - укроп, повышает потенцию! ;) (это типа, для логики))) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 авг 2013, 13:01

жизнь поставит в позу....это я не ругаясь. ;) так бросишь не только курить. Я когда бросал. Взял и бросил. В один день. Дня три колбасило. Потом тоже хотелось, но потом сказать себе "нет" было проще. Да и сейчас запах дыма табачного люблю понюхать. Редко... :roll:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 13:03

Будч писал(а):А я сейчас выиграл в шахматы :lol: :lol: :lol: у серба с большим рейтингом - вот они, положительные эмоции. Радости - полные штаны. :D

Класс!!!! Можешь радоваться как ребенок такой вроде ерунде!!!! :D :D
Я тебя поздравляю)))) ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 09 авг 2013, 13:03

Потенцию петрушка повышает, а от укропа ... как эта штука называется, когда ...
ну как сказать-то... на кишечник влияет! как-то так.
Чёт я притомился...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 13:38

Андрюха 2 писал(а):Потенцию петрушка повышает, а от укропа ... как эта штука называется, когда ...
ну как сказать-то... на кишечник влияет! как-то так.
Чёт я притомился...

Да я от балды написала... тел. задолбал отвлекать.
А! Укроп считается ветрогонным, от метеоризма (вздутия) хорошо помогает, обычно маленьким деткам выписывают.
Для потенции - халва хорошо, читала вчера))))
Вообще, я про "Укропа" по стс который "чудеса" творит говорила. ;)
Там два укурка, один "Укроп", а второй (не помню, бошка болит)... - наркоши))))) - дурачатся!
Ой, блин - голова.... теперь много получается сахара)))))
Последний раз редактировалось Лика 09 авг 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 09 авг 2013, 13:40

Лика- второй наркоша Кекс.... :D :D
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 13:42

Алексей Печкин писал(а):Лика- второй наркоша Кекс.... :D :D

А!!!!! Спасибо Леш, точно, Кекс!!!!
Ну придурки - я с них балдею)))) :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 09 авг 2013, 13:52

Да и Ржавый с Гвоздём морят. А сегодня смотрел, как девушка в парке с помощью мороженого парня какого-нибудь снять себе пыталась. Тоже оттуда.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии