А, почему?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А, почему?

Сообщение Андрюха 2 » 31 июл 2013, 15:40

Или: Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
Вариантов много.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 31 июл 2013, 16:23

Посмотрел список. Ура! Это уже "маленькая победа"! 15 - участников, из них 7 (!) зарегистрированных и 8 - гостей. 50/50(!!!)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 июл 2013, 18:50

Ужас :o !
Впервые вижу - 24 пользователя, из них - 3 зарегистрированных и 21 (!!!) - гости!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 31 июл 2013, 20:13

:D :D :D
Вот когда скрытых будет человек 5, тогда и будет повод задуматься. А гости - они и в африке гости.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 01 авг 2013, 00:41

Андрюха 2 писал(а)::D :D :D
Вот когда скрытых будет человек 5, тогда и будет повод задуматься. А гости - они и в африке гости.

А, для меня вообще непонятно, кто такие "скрытые" посетители, как они этот статус приобретают?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение gem64 » 01 авг 2013, 02:17

Владлен писал(а):Ужас :o !
Впервые вижу - 24 пользователя, из них - 3 зарегистрированных и 21 (!!!) - гости!

а где ужас то? я гостем ходила, пока случайно не кликнула на запомнить меня. Сейчас лень убрать эту птичку. И чем будет отличаться мое присутствие под ником или как гостем?
gem64
Рядовой

Сообщение Владлен » 01 авг 2013, 05:42

gem64 писал(а):
Владлен писал(а):Ужас :o !

а где ужас то? я гостем ходила, пока случайно не кликнула на запомнить меня. Сейчас лень убрать эту птичку. И чем будет отличаться мое присутствие под ником или как гостем?

Это эмоция-шутка на пропорцию - она стала еще больше, нежели та, которая сподвигла меня открыть настоящую тему. Конечно, в сравнении с мировой революцией или с РС, хотя бы, - это блажь Владлена.
В чем ужас? Gem64, я обосновал создание настоящей темы в самом ее начале, и направленность ее была на то, чтобы каждый сам заглянул в себя и сопоставил доводы Владлена и САМ ДЛЯ СЕБЯ ответил на вопрос темы, сделал выводы. Я не продавливаю свое вИдение, но на самом деле не так это и смешно и весело - такая, на мой взгляд, диспропорция среди посетителей. При этом, обратите внимание, сколько зарегистрированных пользователей в настоящем форуме, а сколько посетителей ежедневно бывает
Ну, не виноват я, что мозг мой не может просто воспринимать мир и спокойно довольствоваться им, обязательно включается аналитика и выявление скрытых нюансов (не хуже, чем у Андрюхи 2 :D ), которые подтверждают или опровергают то или иное мнение.
И, в связи с тем, что много времени мною было уделено РС, его причинам возникновения, возможных путей выхода из него и т.д., это и обратило мое внимание. Считаю, связь между РС-ником и его отношением к посещениям форума прослеживается (Вас, Gem64, это не касается - вы не РС-ник). Повторять доводы не буду, они приведены в начале темы. Сказано: "Измени себя - и изменится мир, видимый тобою!"
Я слишком настрадался от РС-а, чтобы, вот так, спокойно сейчас почивать на лаврах (впрочем, может и ремиссия у меня длительная, больше 10 лет - считайте, как хотите). Я его (РС), падлу, давил и давить не перестану, поэтому через эту тему постарался помочь остальным заглянуть в себя и ответить для себя на вопрос темы, соотнести с РС в себе. И необязательно вывод следует из темы, я и сам иногда захожу в форум гостем (на короткое время), ничего ненормального в этом не вижу, но не "почитать" новую информацию, это легче делать заходя через ник, а по иным основаниям, думаю, они неинтересны участникам. :P Парадокса ("Ужас") в этом нет, поэтому не стоит серьезно к теме относится и передергивать Владлена, отнеситесь с шуткой и юмором к теме, как многие участники и сделали :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 01 авг 2013, 06:00

В дополнение и продолжение вышеприведенного поста, хочется задать вопрос к "старожилам" форума. Меня мучает вопрос, ночи не сплю, часто просыпаюсь от головной боли от этого :D :D :D :
Скажите, что такого происходило в форуме 27.01.2011? Я зарегистрировался летом 2011, и не помню, чтобы список ежедневных посетителей перешагнул два десятка. А 27.01.2011 был зафиксирован максимум - 111 человек. Или до лета 2011 года посещение форума было большим, ведь зарегистрировано было на тот момент 2500 человек. Сегодня уже 4000 человек состоит в участниках, а посетителей чуть больше 20, чаще бывает даже меньше. А ведь зарегистрировалось в этот промежуток более 1500 человек.
Пояснения можно опустить, ответьте на вопрос, старожилы?

PS

только что посмотрел статистику, она немного иной стала - максимум (111) уже 26.01.2011 показывает. :? Может, это как-то связано с часовыми поясами ;)
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 01 авг 2013, 10:22

Владлен писал(а): кто такие "скрытые" посетители, как они этот статус приобретают?

В настройках, надо полагать
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 01 авг 2013, 10:28

Владлен писал(а):только что посмотрел статистику, она немного иной стала - максимум (111) уже 26.01.2011 показывает. :? Может, это как-то связано с часовыми поясами ;)

Наверно это "рекламный ход" для раскрутки сайта (как-то так)
Да без разницы, вообще-то. Меня больше волнует - как бы старшие товарищи не начали со своими мониторами
разговаривать.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии