А, почему?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А, почему?

Сообщение Владлен » 19 июл 2013, 15:05

Алексей Печкин писал(а):А пусть они прикидываются ветошью и не отсвечивают !!!!! :D :D :D

Алексей, если ты в меня этот булыжник (цитата) запулил, то напраслина это - не прятался я, я по воду ходил к роднику. Столько лет уже использую в пищу родниковую воду, что сейчас с закрытыми глазами, наверное, отличу ее от водопроводной :!:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 июл 2013, 15:19

Лика писал(а):Влад, рада тебе!!!
Все по кустам шарахаешься?! :D :D

Не-е, в этом году у меня накладки получались. Сначала всю зиму морозы стояли, не получалось по зимним кустам пошарахаться, а когда морозы отпустили и я настроился наверстать это в марте, блин, руку подломил. И все, до мая руку тревожить - под запретом, а с 1 июня ушел в отпуск, уехал на вторую Родину - в Казахстан.
Да это и по снимку заметно :D . Нам (я имею ввиду возраст), ить, только дай возможность, сразу вширь расти начинаем.
Я сначала даже хотел эпиграф к фото написать из Горького:
"Глупый пингвин робко прячет, тело жирное в утесах..." :P
Но что-то постеснялся, вот, опять себя начну в ежовых рукавицах держать! У меня все не как у людей - к лету набираю вес, а зимой скидаю :D !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 19 июл 2013, 15:30

Владлен писал(а):
Алексей Печкин писал(а):А пусть они прикидываются ветошью и не отсвечивают !!!!! :D :D :D

Алексей, если ты в меня этот булыжник (цитата) запулил, то напраслина это - не прятался я, я по воду ходил к роднику. Столько лет уже использую в пищу родниковую воду, что сейчас с закрытыми глазами, наверное, отличу ее от водопроводной :!:

Нет не в тебя в тех кто ныкается не по делу :D
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Pymydolov » 28 июл 2013, 23:19

Владлен писал(а):Он, на мой взгляд, не только интересный, но - показывает (раскрывает) кто ты есть! Ты трус или не уверен в себе, что решил "подсмотреть"? Считаю, для преодоления РС это очень важный момент. Считаю, очень важно "приобрести" ("не сомневаться") себя твердым и уверенным, не боятся иного мнения о тебе! Это всего лишь чье-то мнение, не более, которое имеет право на существование. Но это мнение (на высказывание, на посыл) - не должно вызывать страх быть не понятым...
Как-то так :P !

Мысля интересная, если заменить слова с "не"- получится еще интереснее.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение robinzoid » 30 июл 2013, 10:03

Причина может быть проще.
Движок форума не всем браузерам даёт автоматический вход. Чтоб ответить всегда приходится сначала кликнуть по кнопке "вход" потом по "войти"...
А если зашёл посмотреть нет чего новенького, то к чему лишние телодвижения?
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Владлен » 30 июл 2013, 10:59

robinzoid писал(а):Причина может быть проще.
Движок форума не всем браузерам даёт автоматический вход. Чтоб ответить всегда приходится сначала кликнуть по кнопке "вход" потом по "войти"...
А если зашёл посмотреть нет чего новенького, то к чему лишние телодвижения?

robinzoid, ты лукавишь ;) Никому не хочется признавать за собой причину посещения форума скрытно (гостем). Пожалуй, Андрюха и намекнул на нее. Ведь, при вхождении в форум под своим ником, непрочитанные сообщения "краснеют" и не надо искать того, с чем не был ознакомлен. Проще под ником, чем скрытно, знакомиться с чем-то новым 8-)
А, между тем, это говорит о том, что человек испытывает какую-то неуверенность, неловкость за собой, если "подсматривает из кустов" за форумом. Никто, ведь, не понуждает участника что-то высказать, если он в форуме, но ты ясно видишь, что он тебя слышит. Значит, человек не хочет, чтобы его видели :mrgreen:
Я бы и не задавал этот вопрос, я его чувствую, но вопрос задан участникам в специальном форуме (форуме РС), в котором должна быть направленность на борьбу с РС, в себе ли, в помощь ли - неважно. И этот вопрос, считаю, каждый должен осмыслить в себе и спроецировать на себя, осмыслить его, как фактор, который требует внимания к себе. Я не пытаюсь "построить" всех под какое-то свое понимание правильности, но...
Недавно, на богослужении в Киеве, патриарх Кирилл высказал очень значимую суть: "Невозможно достичь здоровья тела, не достигнув здоровья духа!"
От силы, твердости и уверенности в себе вряд ли кто откажется, но сами они не придут в человека, их необходимо формировать и взращивать в себе. ИМХО :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение robinzoid » 30 июл 2013, 11:28

Да человеку просто по-барабану, видят его, не видят... Человек зашёл, посмотрел что ему нужно и пошёл по другим форумам.
Тем более здесь интересного слишком мало чтоб надолго задерживаться. Мне, например, и без РС есть чем заняться.

Изображение
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Владлен » 30 июл 2013, 11:54

robinzoid писал(а):Да человеку просто по-барабану, видят его, не видят... Человек зашёл, посмотрел что ему нужно и пошёл по другим форумам.
Тем более здесь интересного слишком мало чтоб надолго задерживаться.

:D
Это ни поддерживает, ни возражает тому, что я высказал!
Опять слукавил, "отмазался"? Или не услышал? Зайти на форум под ником или без него - никаких дополнительных щелканий не требуется (или ты считаешь, что нажать на "Вход" - требуется время или какие-то усилия до седьмого пота?), но много о чем говорит (см.выше)
Скльзкий ты, robinzoid :P :P :P (шучу)
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 30 июл 2013, 12:12

Зашёл гостем на форум. Увидел диалог, в который захотелось вставить несколько своих слов.
Чтобы это сделать, нужно нажать "вход", потом ввести ник, пароль...
Вопрос. А нахера мне это нужно (ввод пароля), если я просто читаю?.....
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 июл 2013, 12:29

Андрюха 2 писал(а):Чтобы это сделать, нужно нажать "вход", потом ввести ник, пароль...
Вопрос. А нахера мне это нужно (ввод пароля), если я просто читаю?.....

Странно, я этого не делаю, нажимаю только "Вход" (внизу таблицы), так как мои ник и пароль уже высвечиваются там при запуске форума. Задай функцию запомнить пароль или вход автоматически :)
А вот если нажимать "вход" сверху, то ник и пароль выскакивают отдельно и вводить их нет необходимости, только подтвердить "Вход"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии