А вы родились в 9 месяцев?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А вы родились в 9 месяцев?

Сообщение Antón Pirulero » 27 июл 2013, 08:39

Как бы тяжело и плохо не было всегда надо помнить, что могло быть и хуже.
В моменты мимолетного уныния подобные мысли могут помочь ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 27 июл 2013, 10:01

camper_novo писал(а):Вот и я про все это задумываюсь постоянно за что это все нам???? На собственном примере: родился доношенным, кормился до 1,5 годов на естественном(сиська))), потом учился, занимался спортом, выполнил кмс по борьбе, когда настало время выбирать между спортом и учебой отдался учебе, получил 2-а красных диплома в разных уч.заведениях, потом работал строил карьеру, построил достаточно успешную, не воровал,не убивал ит.д и т.п ну т.е хочу сказать глобально не грешил),женился, и вот когда вроде все стало в этой жизни более-менее достойно, накрыл рс в 2008 году и вот с того момента все полетело и работа и семья и т.д и т.п и постоянно мучает вопрос а нахера все было делать и упираться, раз все равно всему пришел капец(((???? мож стоило до 28 лет воровать , убивать, б.ть и т.д и т.п зато потом хоть не так былоб обидно все это получить(знал бы за что), а так все это очень грустно....

А людям, которые ехали и испанском поезде, который идиот-машинист разогнал в 2 раза быстрее положенного, за что? Или тем, кто ехал в автобусе под Подольском?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 27 июл 2013, 11:03

Наталия писал(а):
camper_novo писал(а):Вот и я про все это задумываюсь постоянно за что это все нам???? На собственном примере: родился доношенным, кормился до 1,5 годов на естественном(сиська))), потом учился, занимался спортом, выполнил кмс по борьбе, когда настало время выбирать между спортом и учебой отдался учебе, получил 2-а красных диплома в разных уч.заведениях, потом работал строил карьеру, построил достаточно успешную, не воровал,не убивал ит.д и т.п ну т.е хочу сказать глобально не грешил),женился, и вот когда вроде все стало в этой жизни более-менее достойно, накрыл рс в 2008 году и вот с того момента все полетело и работа и семья и т.д и т.п и постоянно мучает вопрос а нахера все было делать и упираться, раз все равно всему пришел капец(((???? мож стоило до 28 лет воровать , убивать, б.ть и т.д и т.п зато потом хоть не так былоб обидно все это получить(знал бы за что), а так все это очень грустно....

А людям, которые ехали и испанском поезде, который идиот-машинист разогнал в 2 раза быстрее положенного, за что? Или тем, кто ехал в автобусе под Подольском?

водитель поезда родился не в 9 месяцев наверняка или может переносили?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 27 июл 2013, 11:14

Будч писал(а):
Наталия писал(а):А людям, которые ехали и испанском поезде, который идиот-машинист разогнал в 2 раза быстрее положенного, за что? Или тем, кто ехал в автобусе под Подольском?

водитель поезда родился не в 9 месяцев наверняка или может переносили?

Оба-на! :shock: :shock:
Я родилась 9-и месячной, а мой сын 8-ми месячным. Исходя из вышесказанного Будчем, логика отсутствует.
По идее, я должна быть здорова, а сын обречен на неприятности и пр.?
Будч, ты когда в аварию попал и головой лобовое стекло выбил, что-то, вероятно, сильно повредил, но это не относится к р.с.
Полагаю, что повредил ты "что-то" еще до аварии, но это тоже не об р.с.
Хотя вероятно, тебя точно переносили... несколько лишних лет... как минимум. :?
(шахматы мозг не спасают :roll: ).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 27 июл 2013, 11:27

Будч писал(а):водитель поезда родился не в 9 месяцев наверняка или может переносили?

Типа "смешно" кому-то . Это вы к чему????????????????
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 27 июл 2013, 13:26

во бабы накинулись. критические дни? бывает ;) ну вас ...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 27 июл 2013, 15:49

Будч писал(а):во бабы накинулись. критические дни? бывает ;) ну вас ...

Лика права, вы когда головой лобовое стекло выбили, видно сильно себе голову повредили, или у вас с рождения с головой проблемы?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 27 июл 2013, 16:46

Наталия писал(а):
Будч писал(а):во бабы накинулись. критические дни? бывает ;) ну вас ...

Лика права, вы когда головой лобовое стекло выбили, видно сильно себе голову повредили, или у вас с рождения с головой проблемы?

Привет, Наталь!!!
Неееет! :D
Он просто хорошо знаком с критическими днями! :D ;)
Я подчеркнула в его цитате - "бывает". Т.е. когда у него бывает, он ведет себя соответствующим образом.... ну и спроецировал (перенес) свое поведение в критические дни на нас! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 27 июл 2013, 17:14

я оказался прав?Злые вы девушки.... ;) А хряпнулся я тогда здорово. Не сердитесь на меня. :(
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 27 июл 2013, 17:30

Будч писал(а):Злые вы девушки....

Кто обидел Будча??? :twisted: :twisted:
Вложения
funny-pictures-tough-bird.jpg
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии