сергей62 писал(а):Он по рецепту отпускается-((( Владлен реально нет времени на прогулки такие)))
Сергей, хочешь поделюсь одним интересным рецептом? Я знаю, ты рыбак заядлый. Из моего опыта:
Я накануне заболевания занимался производством, связанным с переработкой рыбы, а когда РС подцепил, то... увы, какой тут бизнес в моем-то состоянии. Но организм-то привык вращаться, как аватар Лики (распластанная от усталости белка), трудно ему перестроиться на "лежачий камень", - так и до депрессии недалеко.
Соорудил я дома небольшую вялочку, совсем небольшую, из подручных средств (две или три картонных коробки 40*40*100, которые попались на глаза). У меня форточка постоянно открыта и зимой, и летом, в нее здорово тянет воздух (расположена с подветренной стороны). Вот, решил, а что она вхолостую воздух гоняет, пусть работает. И как вытяжку ее использовал. Сам поразился производительности такого оборудования. На работе мы камеры использовали, вентиляторы мастрячили, гул и вибрации различные выслушивали. А тут... все тихо, спокойно и... качественно! И запаха никакого - все в форточку!
Однажды начал вялить брюшки семги
. Мне зудели под руку: "Ничего у тебя не получится, слишком они жирные, прогоркнут (окислятся) раньше, чем провялятся!" И в самом деле, пробовал ли кто-нибудь завялить сало?
А брюшки семги у меня получились - отбоя не было от пробовальщиков!
А знаешь какие эмоции испытываешь при этом?! Пробуй, ищи что-то свое, не до депрессии тебе будет! Жить захочется и не терять попусту время на хандру