Антидепресанты

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Антидепресанты

Сообщение Antón Pirulero » 24 июл 2013, 23:14

сергей62 писал(а):Он по рецепту отпускается-(((

Некоторые интернет-аптеки идут на встречу...
Лекарство очень рекомендую, но, само собой, что необходима консультация специалиста.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 25 июл 2013, 02:26

сергей62 писал(а):Он по рецепту отпускается-((( Владлен реально нет времени на прогулки такие)))

Сергей, не в прогулках дело, прогулки что - это, это пример. Мне, когда я заболел, очень помог мой друг, который живет и работает в Москве. Я к нему приезжал, когда искал помощи в первопрестольной. Он дал в свое время мне хорошую рекомендацию, которой я старался следовать. Депрессия - это неотступный спутник при РС. Он мне и форум в свое время надыбал (2003 год), чтобы я с кем-то начал общаться, и много что еще предлагал, суть предложений - занять меня, чтобы отвлечь от проблем. Это красной строкой явствовало. Я правда нашел свою отдушину(ны) и у меня не было депрессий, я их избежал. Хандра и упадок не в счет, это предвестники, депрессия - это серьезно. Самое глупое - я увлекся поиском незнакомых мне изб в лесу зимой, якобы стал их коллекционировать.
Есть в армии такой хорошее действо - чтобы солдат не имел возможности хандрить - его надо чем-то загрузить! Ему не до своих тяжелых мыслей становится - выпоспаться бы и поесть бы что-нибудь вкусное! :P
Поищи способ не подсаживаться на химию, психотропные средства небезобидны :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 июл 2013, 09:12

сергей62 писал(а):Он по рецепту отпускается-((( Владлен реально нет времени на прогулки такие)))

Сергей, хочешь поделюсь одним интересным рецептом? Я знаю, ты рыбак заядлый. Из моего опыта:
Я накануне заболевания занимался производством, связанным с переработкой рыбы, а когда РС подцепил, то... увы, какой тут бизнес в моем-то состоянии. Но организм-то привык вращаться, как аватар Лики (распластанная от усталости белка), трудно ему перестроиться на "лежачий камень", - так и до депрессии недалеко.
Соорудил я дома небольшую вялочку, совсем небольшую, из подручных средств (две или три картонных коробки 40*40*100, которые попались на глаза). У меня форточка постоянно открыта и зимой, и летом, в нее здорово тянет воздух (расположена с подветренной стороны). Вот, решил, а что она вхолостую воздух гоняет, пусть работает. И как вытяжку ее использовал. Сам поразился производительности такого оборудования. На работе мы камеры использовали, вентиляторы мастрячили, гул и вибрации различные выслушивали. А тут... все тихо, спокойно и... качественно! И запаха никакого - все в форточку!
Однажды начал вялить брюшки семги :o . Мне зудели под руку: "Ничего у тебя не получится, слишком они жирные, прогоркнут (окислятся) раньше, чем провялятся!" И в самом деле, пробовал ли кто-нибудь завялить сало?
А брюшки семги у меня получились - отбоя не было от пробовальщиков!
А знаешь какие эмоции испытываешь при этом?! Пробуй, ищи что-то свое, не до депрессии тебе будет! Жить захочется и не терять попусту время на хандру :)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 26 июл 2013, 18:56

Огромное спасибо Владлен за твой ответы,очень иноересные и правильные они.Сегодня перемёт на сома поедем проверять.На тех выходных в 30 кг ушёл(((с таким интересно побороться :)
сергей62
Ст. сержант

Пред.

Вернуться в Медикаментозная терапия