Антидепресанты

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Антидепресанты

Сообщение сергей62 » 23 июл 2013, 20:53

Всем приветы!!!подскажите или посоветуйте какой нибудь антидепресант(Депресия ужасная просто,голова уже болит от неё)Можно как нибудь помочь организму справиться с ней?
сергей62
Ст. сержант

Re: Антидепресанты

Сообщение Андрюха 2 » 23 июл 2013, 20:57

Новопассит кажись. или глицин. А чё так?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 23 июл 2013, 20:57

сергей62 писал(а):Всем приветы!!!подскажите или посоветуйте какой нибудь антидепресант(Депресия ужасная просто,голова уже болит от неё)Можно как нибудь помочь организму справиться с ней?

Попробуйте то, что продаётся в аптеках свободно, например афобазол. Серьёзные антидепрессанты должен рекомендовать врач. Они разные, я пила, но своё лек-во Вам рекомендовать не буду.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение сергей62 » 23 июл 2013, 21:52

Флуоксетин рекомендовали,но не продали в аптеке всё по рецепту(
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 23 июл 2013, 21:54

Андрюха 2 писал(а):Новопассит кажись. или глицин. А чё так?

Глицин я и так частенько пью.На память положительно влияет.Андрюх да производственные моменты.Давно не отдыхал
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 23 июл 2013, 21:55

Наталия писал(а):
сергей62 писал(а):Всем приветы!!!подскажите или посоветуйте какой нибудь антидепресант(Депресия ужасная просто,голова уже болит от неё)Можно как нибудь помочь организму справиться с ней?

Попробуйте то, что продаётся в аптеках свободно, например афобазол. Серьёзные антидепрессанты должен рекомендовать врач. Они разные, я пила, но своё лек-во Вам рекомендовать не буду.

Мой лечащий врач мне опять подобие труксала назначит от которого хуже только
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 23 июл 2013, 22:17

Omega 3 я правда второй день пью, через месяц результат должен быть. мозг на 70% состоит из жиров. надо как то восстанавливать их. чтобы не было короткого замыкания... ну я так думаю :roll:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 24 июл 2013, 07:42

Сергей, я немного по иному справлялся с наступающей хандрой - не сопротивлялся ей, а отдавался ей на "всю катушку" - На, падла, жри меня! И хандрил с упоением, отключался от всего, иногда и телефон даже, уходил в лес, в парк, к озеру и бесцельно бродил, бродил, бродил в созерцании своих мыслей, которые не были в тот момент хмурые, старался от них отодвинуться - Я ХАНДРИЛ!
Депрессия (не факт, что именно она у тебя сейчас) - это крайняя точка, это срыв нервной системы. Это автоматическая защита организма от твоего образа жизни (не факт, что плохого, но чрезмерного). Все время быть в тонусе невозможно и даже опасно! Надо просто понять, что черные полосы обязательно сменяются белыми. Не раскачивай организм (нервную систему), постарайся спокойно отнестись к упадку сил (возможно, именно это в тебе сейчас) и "переболеть" (переждать упадок спокойно, смиренно) А, вот когда начнется подъем сил, а он начнется обязательно - это закон жизни, это маятник - не бросайся в объятия новым эмоциям, постарайся к ним спокойно отнестись. Ты избежишь в таком случае нового падения в "депрессию". Это и есть обуздание эмоций. Ты не так здоров, чтобы переносить такие эмоциональные метания, побереги себя хотя бы на время РС!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 24 июл 2013, 21:43

Вальдоксан 1т в день вечером
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение сергей62 » 24 июл 2013, 22:15

Он по рецепту отпускается-((( Владлен реально нет времени на прогулки такие)))
сергей62
Ст. сержант

След.

Вернуться в Медикаментозная терапия