Бетфер 1а плюс

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Бетфер 1а плюс

Сообщение Рябченко Иван » 23 июл 2013, 17:05

Здравствуйте!!!Люди,подскажите,пожалуйста.Кто из Вас делал иньекции Бетфер 1а плюс?И какой был результат?И действительно ли,возможно,что этот препарат остановит РС в периоде ремиссии?Я болею РС(ремиттирующее течение).Провожу лечение Бетфер 1а плюс уже месяц и мне его назначили на 2 года!Чего ждать???
Рябченко Иван

Re: Бетфер 1а плюс

Сообщение Наталия » 23 июл 2013, 17:17

Рябченко Иван писал(а):Здравствуйте!!!Люди,подскажите,пожалуйста.Кто из Вас делал иньекции Бетфер 1а плюс?И какой был результат?И действительно ли,возможно,что этот препарат остановит РС в периоде ремиссии?Я болею РС(ремиттирующее течение).Провожу лечение Бетфер 1а плюс уже месяц и мне его назначили на 2 года!Чего ждать???

Это вроде как украинский аналог оригинального препарата "Бетаферон "(Германия) . Оригинальный препарат может продлить ремиссию, а что ожидать от аналога-трудно сказать. Вообще-то действие оригинального препарата и его аналога должно быть похожим, но кто знает как был сделан этот украинский аналог :?:
Извиняюсь, это оказывается аналог Ребифа.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Рябченко Иван » 23 июл 2013, 17:23

Спасибо,за ответ.Буду жить и ждать.Я тоже так думаю,что этот кортикостероид будет анологичен другим
Рябченко Иван

Сообщение Наталия » 23 июл 2013, 17:25

Рябченко Иван писал(а):Спасибо,за ответ.Буду жить и ждать.Я тоже так думаю,что этот кортикостероид будет анологичен другим

Это не кортикостероид, это имунномодулятор. Глюкокортикостероиды (ГКС) применяются только для снятия обострений, а не для постоянного приёма.
Наталия
Генерал-майор

Вернуться в Медикаментозная терапия