Мммм ну так накипело...может остудите=)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Мммм ну так накипело...может остудите=)

Сообщение nekitos » 21 июл 2013, 20:15

Я болею РС с 2009 г(не буду вдаваться в подробности). Проблема одно походка слабость шаткость и т.д. ну понимаете=) Других отклонений нет вообще, память на ура, мозги работают отменно, с руками все тоже ок, все только в походке...много ходить не получается. Слава богу все стабильно(без обострений) уже года 2. Дело в след. сам я парень, 21 год, симпатичный многие так говорят (жалко только у них уже есть парни...это я про девушек), когда заболел и взял академ (уехал на родину из Москвы) расстался с девушкой и с тех пор никак не получается найти свою вторую половинку. Общаюсь с дамами на ура все как друга любят, флирт тоже дается хорошо, но последние 3 попытки построить отношение увенчались провалом по разным причинам (РС сюда не входит, хотя это видно по похордке все равно) и тут я стал загоняться найду ли я себе девушку с таким диагнозом? Да я знаю мы тоже люди и все будет у нас хорошо...бла-бла-бла...НО может посоветуете как познакомиться с девушкой и сказать ей о диагнозе так, чтобы она поняла и приняла, а не убежала :D Сам милый, есть своя 3-комнатная квартира, машина, финансово обеспечен, добрый и отзывчивый и бла-бла-бла :D А вот построить серъезных отношений не получается, хотя ходить хожу хреново правда но всё же...1 км с остановками пройти то могу. Может кто-то познакомился с таким диагнозои и нашел свою вторую половинку=) Я прям хоть завтра в ЗАГС... :D :D :D (ирония). Просто накипело, ато все любят все обожают, но как друга. Блин да не бывает между М и Ж дружбы...ну Вы поняли :D Подруг обвались, но те кто нравяться либо заняты, либо свои тараканы в голове. Просто давно уже не слышал от любимого человека I Love You :D Вот и накипело...спасибо за внимание :P
nekitos
Ефрейтор

Re: Мммм ну так накипело...может остудите=)

Сообщение Андрюха 2 » 21 июл 2013, 21:01

Не торопи события. Всему своё время. Не будешь заморачиваться - появится в самый неожиданный момент.
(например, наступишь ей на ногу в магазине ;) ) В общем - не торопись. Если почувствуешь - твоё - действуй. А о ком попало не мечтай.
А за тёплые слова тоже"платить" нужно. И не мало. Как-то так.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 21 июл 2013, 21:20

Да я не спорю...знаю что будет. Иногда сомнения только закрадываются. Да и нагоняю может быть с лихвой на себя. Ну да ты прав...будет видно. Просто 3 промаха было буквально за 3 месяца ;) Вот и сижу и думаю...а вдруг не судьба. Хотя одно утешает женщин 4 млрд, 1 из них подходит мне по возрасту, около 500млн свободны Как-то так=) Не узнаю утешаю сейчас я себя или все реально так будет...поживем увидим..
nekitos
Ефрейтор

Сообщение gem64 » 22 июл 2013, 07:09

А зачем спешить в загс то сразу? Потихоньку, не форсируйте события. И о болячке своей не спешите сообщать. Вам ТОЛЬКО 21! все еще впереди. Не сомневайтесь!
gem64
Рядовой

Сообщение nekitos » 22 июл 2013, 10:52

Ребят спасибо за поддержку. Будем жить и действовать :D
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 22 июл 2013, 11:09

nekitos писал(а):Ребят спасибо за поддержку. Будем жить и действовать :D

"Истину не надо гнать, она сама определяет свой бег!
"Пришпоривая, ты рискуешь загнать ее
Или оказаться быть скинутым"

Nekitos, как говорил мой тренер: "В пятьдесят лет мужчина только расцветает!" :o . Право, о чем ты переживаешь, как девушка на выданьи? Вся жизнь у тебя еще впереди! Считаю, чем больше мужику лет, тем он мудрее становится (если набитые шишки правильно лечит). И дело даже не в набитых "шишках", а в том, что они не будут у тебя возникать, если ты их правильно лечишь и омрачать твою (вашу) семейную жизнь. Ты хочешь крепкого брака, так чтобы раз и на всю жизнь? Тебе правильно советуют - не спеши, не торопи события, само сложится. Ладно бы девушке переживать, ее можно понять, успокоить, поддержать. :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение nekitos » 22 июл 2013, 12:56

Ну ладно тогда пусть все идет так как задумано...а по ходу если что будем вносить изменения :D А кто не хочет крепкого брака? ;) Просто то какая у меня походка видно сразу и может это и отпугивает? Потому что сомнения все равно начинают закрадываться в голову...
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 22 июл 2013, 14:44

nekitos писал(а): Просто, то, какая у меня походка, видно сразу и может это и отпугивает? Потому что сомнения все равно начинают закрадываться в голову...

Вот и я о том же, Nekitos - силы тебе поднабрать необходимо, рано тебе пока еще жениться. Вот когда поймешь, что ни походка, ни "рожей не вышел", ни иные, якобы, твои недостатки тебя не будут волновать, тебе станет все равно, как к этому относятся люди (особенно, привлекательные женщины), вот тогда можешь считать себя мужчиной, готовым жениться :? :) ...
А, какие твои годы? В шутке моего тренера есть разумное зерно!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение nekitos » 22 июл 2013, 16:04

Владлен писал(а):
nekitos писал(а): Просто, то, какая у меня походка, видно сразу и может это и отпугивает? Потому что сомнения все равно начинают закрадываться в голову...

Вот и я о том же, Nekitos - силы тебе поднабрать необходимо, рано тебе пока еще жениться. Вот когда поймешь, что ни походка, ни "рожей не вышел", ни иные, якобы, твои недостатки тебя не будут волновать, тебе станет все равно, как к этому относятся люди (особенно, привлекательные женщины), вот тогда можешь считать себя мужчиной, готовым жениться :? :) ...
А, какие твои годы? В шутке моего тренера есть разумное зерно!

Да слава Богу хоть рожей вышел удачно :P Да и остальное все есть, все дело в этой чертовой слабости(походка)....хотя я с ней вроде уже свыкся. Ну да ты прав я не спорю...мужчина с возрастом становится солиднее :D Просто я с врачои своим тепло общаюсь...вот на каждом посещении она меня спрашивает:"Никит ну что забеременел от тебя кто? Или женился? Или нашел подругу?" А я ей :"Мне всего 21...успею же ещё ну!" А она все равно мне типа не затягивай с этим...пока все боллее-меннее ДЕЙСТВУЙ. Вот и заставила задуматься...
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 22 июл 2013, 16:22

nekitos писал(а): А она все равно мне типа не затягивай с этим...пока все боллее-меннее ДЕЙСТВУЙ. Вот и заставила задуматься...

Никита, не поддавайся на ее мнение. Я понимаю, не осуждаю твоего лечащего врача, она из добрых чувств к тебе это говорит, опирается на свои знания, может, опыт...
Да, начихай ты на все это, перестань сомневаться в своем будущем - все нормально, брат, будет, не торопи события потому, что кто-то, чего-то там предполагает!
Никита, у человека пять пальцев, в этом никто не сомневается, но... Отпечатки пальцев у всех свои! Так и с РС - диагноз, да, понятно, не айс, но... не приговор!!! Действуй, Никита, борись за себя с этим РС, остальное - приложится в силу твоих усилий!

"Да будет каждому по вере его!"
Владлен
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии