Психолог

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Нужно ли привлечь на форум психолога?

Опрос закончился 01 янв 2010, 22:05

Да
13
93%
Нет
0
Голосов нет
Все равно
1
7%
Есть более важные дела (напишите в комментариях какие)
0
Голосов нет

Всего голосов : 14

Re: Психолог

Сообщение Ириша » 10 янв 2012, 14:32

Я думаю, что надо принять диагноз, лечиться и, главное, ПРОСТО ЖИТЬ. Желательно с удовольствием! :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Владлен » 10 янв 2012, 16:50

Chocolife писал(а):
Владлен писал(а):
Chocolife писал(а):видимо должно пройти время, чтобы принять диагноз.

Да, - принять, в смысле, встретить его лицом к лицу и "пересмотреть" (в смысле кто кого пересмотрит) его.
И, нет, - в смысле смириться, или начать убегать от него - догонит, падла, резвее зверя бегает!

То есть все-таки надо смириться? или надо бороться?
или просто жить?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас!
(А.Макаревич и "Машина времени")

Мне кажется, я исчерпывающе ответил. Но Ириша следом за Вашим сообщением дала поясняющий ответ. Даже не знаю, что и добавить... Просто жить и бороться... Вы не имеете право прогибаться под РС, у Вас - сын, которому нужна мама!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 26 апр 2012, 13:17

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение кисо » 07 май 2012, 17:53

Я думаю, нужно.
кисо
Ефрейтор

Сообщение liusiko » 20 сен 2012, 14:29

Может я не поняла, но, если спрашивают по-поводу привлечения психолога, я считаю нужно, сейчас уже привыкла себя вытаскивать из депрессий, но с болезнями такими жить тяжело.
liusiko

Сообщение кисо » 07 окт 2012, 10:57

нужен нужен психолог!
кисо
Ефрейтор

Сообщение Olik » 05 янв 2013, 21:09

На все 100% нужен, хотя я дебютант... но сейчас психолог точно нужен )))
"Не важно, в каком положении мы находимся, важно, в каком направлении мы двигаемся". О.Холлез.
Olik

Сообщение ЧИНЯ » 19 июл 2013, 15:41

Диагноз мне поставили недавно, восстановилась полностью, хотя по очагам говорят болею более 2 лет,скоро начну колоть копаксон (видела хорошие результаты) сначала была в шоке, думала за что мне это,когда находилась в школе рассеянного склероза и повстречалась с такими как мы в живую, поняла одно: с хорошими результатами те, кто в позитиве ( в настоящем позитиве, а не на публику работает), и еще прочитала книгу В.Синельникова " Возлюби болезнь свою", как будто сходила к психотерапевту, дома перестали ругаться, дочь стала спокойней, я сама поменялась , а ведь раньше была как "спичка", стоило только задеть, сразу взрывалась, да и к заболеванию отношусь хорошо, ведь мы живем, а значит мы нужны кому то, так давайте оправдывать эту необходимость. Я считаю, что ПСИХОЛОГ НЕОБХОДИМ,ТОЛЬКО ЧТО БЫ У САМОГО С ПСИХИКОЙ БЫЛО ХОРОШО.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 19 июл 2013, 16:32

ЧИНЯ писал(а):ПСИХОЛОГ НЕОБХОДИМ,ТОЛЬКО ЧТО БЫ У САМОГО С ПСИХИКОЙ БЫЛО ХОРОШО.

Золотые слова!
А то куда не глянь - прыщавые косметологи, жирные диетологи, бездомные строители, босые сапожники, больные доктора и чокнутые психологи...
Синельников хорошо пишет, но очень много все равно вопросов остается, а личные консультации он сейчас не проводит(((
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 10 окт 2013, 16:27

keun_sok писал(а):Предательство людей, это всегда очень тяжело, особенно когда дело уже идет к свадьбе. Представьте, в один день просто сказал, что ему стало скучно со мной и ушел ничего больше не объясняя. После этого, не знала, куда себя деть, да и чем можно заниматься, если привыкли все делать вдвоем? Примерно месяц уже хожу как робот: дом, работа, работа, дом, ни о чем думать больше не могу. О консультации психолога сначала даже не хотела слушать, неужто они думают что я могла сойти с ума от расставания? Но потом как то поговорила с подругой, у которой тоже был похожий опыт разрыва отношений. Она рискнула и пошла на консультацию психолога. Специалист оказался хорошим и ей помог много чего понять и пережить (реклама сайта) Вот и подумала, может действительно стоит обратиться к психологу?

О как, в марте в сообщении муж упоминается, а в октябре - "дело идет к свадьбе" и реклама сайта...
Неувязочка :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Опросы