Эксперимент на себе: "Витамин В-12"

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Эксперимент на себе: "Витамин В-12"

Сообщение Tweety » 10 ноя 2010, 17:49

К сожалению, я просто не очень внимательно прочла. :oops:
Спасибо! :)
Tweety

Сообщение Antón Pirulero » 10 ноя 2010, 22:18

Tweety писал(а):Спасибо! :)

На здоровье :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение курарэ » 11 ноя 2010, 03:30

Антон, скажите пожалуйста, а в ампулах уже готовый для введения раствор, или же нужно еще чем-то разводить? :oops:
курарэ
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 11 ноя 2010, 09:50

курарэ писал(а):Антон, скажите пожалуйста, а в ампулах уже готовый для введения раствор, или же нужно еще чем-то разводить? :oops:

Ампулы с готовым раствором, красненький такой, симпатишный :D
Правда сами ампулы (я пробовал и белорусские, и украинские, и китайские) весьма корявые в плане удобства отламывания носика, хотя чего хотеть от копеечного лекарства, это вам не ПИТРС... ;)
Что порекомендую, так это качественные шприцы с острыми иглами, т.к. колоться тупыми коряжками каждый день и длительно - весьма неприятное дело, так вот (не рекламы для) нарыл супер шприцы - "Becton Dickinson" BD Plastipak, характерны исключительной остротой игл (лазерная заточка, полировка, специальная смазка) и ассортиментом игл, различающихся по толщине и длине игл в зависимости от пола пациента и места инъекции.
Входят в тушку как по маслу практически безболезненно!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение mi@Ledi » 11 ноя 2010, 19:29

Anton писал(а):
курарэ писал(а):Антон, скажите пожалуйста, а в ампулах уже готовый для введения раствор, или же нужно еще чем-то разводить? :oops:

нарыл супер шприцы - "Becton Dickinson" BD Plastipak, характерны исключительной остротой игл (лазерная заточка, полировка, специальная смазка) и ассортиментом игл, различающихся по толщине и длине игл в зависимости от пола пациента и места инъекции.
Входят в тушку как по маслу практически безболезненно!

Весьма актуально ,тоже колю в ногу :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение IvElka » 19 ноя 2010, 23:38

Здравствуйте Антон! Вы по прежнему продолжаете эксперимент? Что нового? Есть ли какие-нибудь аллергические реакции? Отмечается повышение работоспособности?
IvElka

Сообщение Antón Pirulero » 20 ноя 2010, 11:48

IvElka писал(а):Здравствуйте Антон! Вы по прежнему продолжаете эксперимент? Что нового? Есть ли какие-нибудь аллергические реакции? Отмечается повышение работоспособности?

Здравствуйте, IvElka!
Эксперимент продолжался до вчерашнего дня по схеме: В-12 через день х 500 мкг + фолиевая + никотиновая кислота (в таблетках)
Никаких аллергических реакций, повышение работоспособности, короче я доволен.
Вчера начал курс пчёлоужаливания и с врачом решили не рисковать и сделать перерыв в приеме В-12, т.к. теоретически (и на практике бывало) пчелиный яд в сочетании с витаминами группы В может спровоцировать аллергические реакции.
Пчёл закончу и продолжу В-12.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 20 ноя 2010, 19:18

Где же найти этих пчелок? ;) Да к тому же в ноябре?!!!! :o
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 20 ноя 2010, 22:35

ОРЕШКА писал(а):Где же найти этих пчелок? ;) Да к тому же в ноябре?!!!! :o

Там же, где и всегда - в улье :D
У меня давний хороший знакомый - апитерапевт, он невропатолог по основному образованию, держит свои ульи, свой мед и пчелы, вот и меня потчует переодически и беседы беседуем умные, вот сейчас тему реализации операций "по Замбони" обмозговываем...
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение IvElka » 21 ноя 2010, 00:46

A какая схема расположения укусов? Она индивидуальная или стандартная для всех? И сколько выдерживаете за один сеанс?
IvElka

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия