А, почему?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А, почему?

Сообщение Лика » 19 июл 2013, 00:28

rampage писал(а):Мы их все равно по айпи вычислим!!! :)

Да ничего ты не вычислишь! :D :D :D
Мое мнение - пусть как хочУт, так и ходЮт! :D
P.S.
Владька, что ты все про р.с. вспоминаешь? Заняться нечем?! :D
(Лучшее, что придумано человечеством - это СОН)!!!!
Все, всем пока! К ужину не ждать!)))) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 июл 2013, 06:29

Лика писал(а):А вообще, полагаю, что те кто хочет просто почитать инфу, то и заходит скрытым.... не думаю что тут уместно "трус", "подсматривающий"... что отсвечивать то?! :?

Н-дааа... :D Тема суперважная ;) :D :D Лика привет!!!
Если человек просто хочет почитать - зачем ему входить в форум скрытым? Для этого ник и пароль вводить не нужно.
Другое дело - человек не хочет, чтобы его "видели", когда он находится в(на)форуме "под ником". По-моему это разные вещи... Когда гостей 9, зарегистрированных - Вася, Маша и Прохор, скрытых - 2. Вот где возникает вопрос - почему? Но, кажется, сейчас такое бывает крайне редко.
Пусть кто-то и "прячется"- мне лично без разницы.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 19 июл 2013, 06:31

Владлен писал(а):"С постовым такого роста (я о тебе, Андрюха) спорить запросто непросто..."/(С.Михалков "Дядя Степа")

А то... :D ;) ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 июл 2013, 06:58

Лика писал(а):Владька, что ты все про р.с. вспоминаешь? Заняться нечем?! :D

Лика, рад тебя видеть в полном здравии и погруженной в проблемы реальной жизни! Да, я и не вспоминаю про РС, в форум даже не заглядывал в последнее время, даже гостем - времени нет. Я ить человек увлекающийся, решил не искушать себя на эмоции, не провоцироваться на посты. Вот, выдался день, заглянул и сразу наткнулся на сообщение robinzoid. Как тут молча пройти при виде такого импозантного мужчины, который лихо расправляется с опилками и совсем не заботится, не бережет свой РС :) А гири-то какие тягает :o ! Седина в бороду - бес в ребро :lol:
Как-то сразу стыдно мне стало и неловко, что я про свой РС забыл. Повинился перед всеми за свое зазнайство, не по силам мне сейчас даже на тополь влезть :cry: ! А вот он он (робинзоид) помнит! Правда не заботится о нем, но это ему можно и простить!
Вчера веников нарезал на всю зиму, над постелью их повесил сушиться. Аромат - как в березовой роще! И под хорошее настроение выстрелил в форум!
Если получится, в ближайшие дни выставлю свои фото, где мы с сыном (приехал в гости) на избу через заросшую травой тайгу пробивались. Трава - с человеческий рост! Правда не пробились, вернулись, заросла тропа, давно по ней не ходили. А, может, и избы уже той нет, может спалили ее лесники. Изба - это повышенный источник пожароопасности для леса, вот и очищают лесники лес от повышенных источников.
Всем большой-большой привет и пожелание - участвовать в обсуждениях в форуме, если есть такая возможность, не садиться в засаду "гостем", если ты уже зарегистрирован, и "зрителем" (гостем) быть, когда просто нет времени на большее.

PS

Дикие медведи забредают на таежные избы :o , нажрутся до поросячьего визга и начинают шалить со спичками :? ...
А некоторым еще и в баньке на природе попариться неймется в состоянии повышенной возбудимости :D !...
:P :P :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 19 июл 2013, 08:11

rampage писал(а):Мы их все равно по айпи вычислим!!! :)

Tor. Естественный выбор. Меняет случайным образом айпишник и невозможно отследить посещенные сайты. Ну иногда особенно дома я тор не запускаю. Тогда авторизация сохраняется. А в торе каждый раз нужно логинится, иногда это неохота делать.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 июл 2013, 09:52

Если помните, весной я загружал картинку таежных буреломов. Вот, если еще их (буреломы) заполнить вот такой травой, то станет понятно, почему пробраться в тайге без тропы куда-либо, особенно босиком и под воздействием жужжащего вокруг гнуса невозможно - сущий ад, джунгли нервно курят в сторонке :P :
Изображение
Картинка не айс, конечно, но другие еще отвратительнее.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 июл 2013, 11:15

Андрюха 2 писал(а):Н-дааа... :D Тема суперважная ;) :D :D Лика привет!!!

Привет Андрюха!!!
Хееее! :D :D
Первое что попалось на глаза - "суперважная" тема! :D (остальное еще даже не читала) :shock:
А заметь, где тема ни о чем, там мы!!! Тенденция однако! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 июл 2013, 11:19

Владлен писал(а):Лика, рад тебя видеть в полном здравии и погруженной в проблемы реальной жизни!

Влад, рада тебе!!!
Все по кустам шарахаешься?! :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 июл 2013, 11:45

Лика писал(а):А заметь, где тема ни о чем, там мы!!! Тенденция однако! ;)

:D А так-то мы люди серьёзные... ;)
А Владлен вообще самый серьёзный :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 19 июл 2013, 12:51

Лика писал(а):
Владлен писал(а):Лика, рад тебя видеть в полном здравии и погруженной в проблемы реальной жизни!

Влад, рада тебе!!!
Все по кустам шарахаешься?! :D :D

Привет всем !!!!
А пусть они прикидываются ветошью и не отсвечивают !!!!! :D :D :D
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии