Лика писал(а):Владька, что ты все про р.с. вспоминаешь? Заняться нечем?!
Лика, рад тебя видеть в полном здравии и погруженной в проблемы реальной жизни! Да, я и не вспоминаю про РС, в форум даже не заглядывал в последнее время, даже гостем - времени нет. Я ить человек увлекающийся, решил не искушать себя на эмоции, не провоцироваться на посты. Вот, выдался день, заглянул и сразу наткнулся на сообщение robinzoid. Как тут молча пройти при виде такого импозантного мужчины, который лихо расправляется с опилками и совсем не заботится, не бережет свой РС
А гири-то какие тягает
! Седина в бороду - бес в ребро
Как-то сразу стыдно мне стало и неловко, что я про свой РС забыл. Повинился перед всеми за свое зазнайство, не по силам мне сейчас даже на тополь влезть
! А вот он он (робинзоид) помнит! Правда не заботится о нем, но это ему можно и простить!
Вчера веников нарезал на всю зиму, над постелью их повесил сушиться. Аромат - как в березовой роще! И под хорошее настроение выстрелил в форум!
Если получится, в ближайшие дни выставлю свои фото, где мы с сыном (приехал в гости) на избу через заросшую травой тайгу пробивались. Трава - с человеческий рост! Правда не пробились, вернулись, заросла тропа, давно по ней не ходили. А, может, и избы уже той нет, может спалили ее лесники. Изба - это повышенный источник пожароопасности для леса, вот и очищают лесники лес от повышенных источников.
Всем большой-большой привет и пожелание - участвовать в обсуждениях в форуме, если есть такая возможность, не садиться в засаду "гостем", если ты уже зарегистрирован, и "зрителем" (гостем) быть, когда просто нет времени на большее.
PS
Дикие медведи забредают на таежные избы
, нажрутся до поросячьего визга и начинают шалить со спичками
...
А некоторым еще и в баньке на природе попариться неймется в состоянии повышенной возбудимости
!...