Эффективная дополнительная фармтерапия при РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Эффективная дополнительная фармтерапия при РС

Сообщение Alex » 04 ноя 2010, 09:27

:) ОК, спасибо за информацию, сейчас посмотрел, вроде и в интернет-аптеках его начали продавать. Наверное перерыв в выпуске этого препарата закончился. Надо проверить... ИМХО, нобен и семакс разные по сути и по действию препараты, каждый полезен по своему. А семакс 0,1 у нас в аптеках где то по 300 руб с хвостиком был (Краснодарский край)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 04 ноя 2010, 16:42

Alex, спасибо за милдронат. Очень вовремя ваша информация появилась.Стала кружиться голова ,тошнота -
пью милдронат и дня через 3 всё восстановилась. Ещё почти постоянно мёрзли ноги,не снимала тёплых носок,
сейчас лишь в лёгких . Т.е. улучшилось кровообращение в головном,спинном мозге и я уже не кутаюсь.
Знакомый терепевт сказал,он принимал участие в его опробации в 1987 году(был под другим названием) и с
тех пор 23 года утром принимает 1 капсулу милдроната в качестве профилактики.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 04 ноя 2010, 17:07

На здоровье! А Zlato спасибо за информацию по нобену, кажется его начали опять выпускать. У меня в аптеке (небольшой провинциальный городок на юге России), наконец то приняли заказ на нобен, он будет примерно по 440 руб за упаковку (N30), во вторник обещали привезти. Так что все просто замечательно! (этим летом они даже не принимали заявку на этот препарат)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 09 ноя 2010, 20:40

Аптека четко выполнила мой заказ по нобену. Его цена составила 381-50 руб за коробку. Я доволен!!!
Производителей на инстукции теперь двое:
ЗАО "Биннофарм" Москва г.Зеленоград
ОАО "Мосхимфармпрепараты им.Н.А.Семашко"
Изображение
p.s. ничего не рекламирую!
Последний раз редактировалось Alex 10 ноя 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Елена » 09 ноя 2010, 20:53

Prakhova писал(а):Алекс, а в чем заключается вопрос врачу?
Полагаю Вам следует писать в другой рубрике, например:"Советы бывалого"
Елена
Лейтенант

Сообщение Alex » 09 ноя 2010, 21:26

Простите, мэм, больше не буду.

Просто я такой рубрики не нашел и поэтому случайно запостил здесь. Формально в этом разделе существует какой то врачебный контроль, поэтому и запостил сюда. Если эта тема будет перенесена в другой раздел или со временем опустится на другие страницы, я не возражаю...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 10 ноя 2010, 16:09

Alex писал(а):Простите, мэм, больше не буду.

Просто я такой рубрики не нашел и поэтому случайно запостил здесь. Формально в этом разделе существует какой то врачебный контроль, поэтому и запостил сюда. Если эта тема будет перенесена в другой раздел или со временем опустится на другие страницы, я не возражаю...

А кто возражает ,кому не нравится тема ? Спасибо,что с нобеном успокоили.Его рекомендовал врач ,в теме после гриппа, но так как никто особо не описал для чего он нужен и толк в его применении ,тем более в апкетах его не оказалось - я и забыла о нём.
Теперь ,благодаря этой теме,вижу препарат для меня не просто важен ,необходим так как в ГМ задействует центры связанные со зрением " Уже позже, в разрезе доказательной медицины, нашел в интернете статью из какого-то журнала по неврологии об эффективности нобена в лечении глаукомы среди группы пациентов."
И такие посты должны быть именно в этой теме ,т.к. нужен врачебный камент.Мало ли каких схем и из каких соображений
мы навыстраиваем .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Елена » 10 ноя 2010, 20:02

Prakhova писал(а):Алекс, а в чем заключается вопрос врачу?
Полагаю Вам следует писать в другой рубрике, например:"Советы бывалого"

Я тоже не понимаю, почему в теме "Вопрос врачу" обсуждаются другие вопросы (Очень интересные для многих. Алекс - молодец!!)
(Сколько здесь других разделов ? Список форумов - огого! И где модератор ?)
Елена
Лейтенант

Сообщение IvElka » 07 дек 2010, 21:35

Здравствуйте всем! Люди, а кто может поделиться опытом применения лекарственных препаратов (и каких?)для улучшения состояния периферических нервных волокон (в ногах,руках). И вообще после какого лечения улучшалась чувствительность, например, в ногах.
IvElka

Сообщение Antón Pirulero » 08 дек 2010, 10:22

IvElka писал(а):Здравствуйте всем! Люди, а кто может поделиться опытом применения лекарственных препаратов (и каких?)для улучшения состояния периферических нервных волокон (в ногах,руках). И вообще после какого лечения улучшалась чувствительность, например, в ногах.

Нейромедин (ипидакрин) в этих целях лопаю - вроде не хуже становится.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия