Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Мара » 14 июн 2013, 17:28
Привет всем! кто где лечился,подскажите.и есть ли какие улучшения.я живу в Москве.
-
Мара
-
Elenatenderness » 28 июн 2013, 14:50
Мара, привет:))) В моем случае так сложилось, что я попала в НИИ Неврологии на волоколамке. Уже год лечусь там. Очень довольна и персоналом, и условиями. Отзывы только положительные.
А вот о центре РС ничего положительного не могу сказать. Обращалась туда впервые и диагноз не был поставлен, и время упущено. Хотя в НИИ мне сказали, что диагноз легко можно было поставить. В этом центре толпа народа всегда, ужасное отношение врачей и условия тоже не слишком хорошие.
-
Elenatenderness
-
Pymydolov » 28 июн 2013, 16:54
Мара писал(а):Привет всем! кто где лечился,подскажите.и есть ли какие улучшения.я живу в Москве.
Лечусь сам, пока успешно, хотя болезнь еще есть. Улучшения, ну было очень плохо, сейчас хорошо.
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
Натуся » 06 июл 2013, 11:58
Лечусь сам, пока успешно, хотя болезнь еще есть. Улучшения, ну было очень плохо, сейчас хорошо.[/quote]
Чем же лечитесь?поделитесь))...Принимаете ПИТРС?..или только на вспомогательной терапии?витаминты?...мы собираемся ехать в НИИ неврологии Ярославля.Может кто то поделиться впечатлениями??...диагноз официально ещё не поставлен у нас,но на МРТ прогрессирование...
-
Натуся
-
Pymydolov » 06 июл 2013, 12:16
Натуся писал(а):Чем же лечитесь?поделитесь))...Принимаете ПИТРС?..или только на вспомогательной терапии?витаминты?...мы собираемся ехать в НИИ неврологии Ярославля.Может кто то поделиться впечатлениями??...диагноз официально ещё не поставлен у нас,но на МРТ прогрессирование...
Медикаменты, игнорирую напрочь, уже 13 лет. Ищу, причины происходящего в себе , в понимании себя и изменяю.
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
Вернуться в Совет Ветеранов