А вы родились в 9 месяцев?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А вы родились в 9 месяцев?

Сообщение Светлана Олеговна » 26 июн 2013, 14:26

У меня знакомая есть, тоже болеет РС, родилась ДОНОШЕННАЯ. Ее родная сестра родилась через пару лет на 7 месяце беременности, долго лежала на аппаратах... РС нет!!!
Светлана Олеговна

Сообщение Pymydolov » 26 июн 2013, 16:22

Будч писал(а):значит не в этом дело. химия...

Конкретно, похоже да. А вот само направление копания, очень даже может иметь плотное отношение. Хотел одну интересную мыслю написать, но размытой она пока получается, так что позже как оформится напишу
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 26 июн 2013, 17:18

Сейчас вспоминаю, когда почувствовал первые признаки РС, на которые в то время совсем не обращал внимания.
Так вот - я работал в курортной зоне (санаторий-профилакторий) в лесу и у озера. Ни о какой химии и речи не могло быть. Меня только смущает прививка от клещевого энцефалита, которую я тогда поставил (уговорили близкие). Нужно было поставить две осенью и обязательно через пол года третью. Я поставил только две - осенью,про весеннюю благополучно забыл, а следующим летом почувствовал онемение в мизинце на левой ноге.
А родился я 9-месячным.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 26 июн 2013, 17:29

Есть один интересный фильмец, называется "Плесень" http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=284363. Там упоминается одна такая особенность работы иммунитета: у влюблённых иммунитет очень сильно работает и они очень устойчивы к вирусам и микробам(мало понимаю между ними разницу :) ). А раз, работает в одну сторону, значит и в другую так же работает. В какой срок родился это одно, но еще очень сильную роль играет: в какой обстановки и как ну и первые месяцы жизни, так как они первые, очень сильный фундамент закладывают. И вот интересно, а какую часть нервной системы атакует иммунитет в каждом конкретном случае, за что эта часть отвечает и почему атакуется именно она?
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 26 июн 2013, 18:05

знал бы где упадешь так соломки бы постелил ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 26 июн 2013, 18:44

Будч писал(а):знал бы где упадешь так соломки бы постелил ;)

Только разница большая, между где упаду и где падал :). Можно конкретно искать, то что ослабляет и заменять.Вот и соломка получится.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 26 июн 2013, 20:52

я еще и в аварии побывал - башкой лобовик выбил. а врачи снимков позвоночника не сделали - я через полгода узнал(когда впервые ноги отказали)- было 3 перелома позвоночника. а ремонтируется все правильными упражнениями ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 26 июн 2013, 22:58

Пересмотрел еще раз фильм про плесень, очень там первая треть интересная :)
Pymydolov
Сержант

Сообщение camper_novo » 27 июл 2013, 02:40

del
Последний раз редактировалось camper_novo 27 июл 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
camper_novo

Сообщение Лика » 27 июл 2013, 08:24

camper_novo писал(а):Вот и я про все это задумываюсь постоянно за что это все нам???? На собственном примере: родился доношенным, кормился до 1,5 годов на естественном(сиська))), потом учился, занимался спортом, выполнил кмс по борьбе, когда настало время выбирать между спортом и учебой отдался учебе, получил 2-а красных диплома в разных уч.заведениях, потом работал строил карьеру, построил достаточно успешную, не воровал,не убивал ит.д и т.п ну т.е хочу сказать глобально не грешил),женился, и вот когда вроде все стало в этой жизни более-менее достойно, накрыл рс в 2008 году и вот с того момента все полетело и работа и семья и т.д и т.п и постоянно мучает вопрос а нахера все было делать и упираться, раз все равно всему пришел капец(((???? мож стоило до 28 лет воровать , убивать, б.ть и т.д и т.п зато потом хоть не так былоб обидно все это получить(знал бы за что), а так все это очень грустно....

Странный вопрос - "За что?"
Молодая пара на прошлой неделе гуляла по причалу (все было готово к свадьбе).
Зашли в воду ножки намочить. Волна, тяга, воронка... У него вся шея расцарапана, но он не смог ее вытащить.
Ему за что? Ее родителям за что? Ей за что?
Так выпала карта!
Зачем задаваться риторическими вопросами, у вас же все равно нет ответа.
Все было хорошо?! Ну так и сейчас тяните в свою жизнь из худшего только лучшее.
"Посыпание головы пеплом" приведет только к унынию. (имхо).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии