Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Андрюха 2 » 22 июн 2013, 23:03
Будч писал(а):Может быть вы и правы. У нас таких лекарств нет, а на безрыбье и рак рыба.
Будч, тогда к мордовнику у тебя должно быть другое отношение. Ты по логике должен воспринимать его как возможный вариант лечения, а не категорично называть его ядом.
-
Андрюха 2
- Генерал-лейтенант
-
Будч » 23 июн 2013, 11:27
Андрюха 2 писал(а):Будч писал(а):Может быть вы и правы. У нас таких лекарств нет, а на безрыбье и рак рыба.
Будч, тогда к мордовнику у тебя должно быть другое отношение. Ты по логике должен воспринимать его как возможный вариант лечения, а не категорично называть его ядом.
Он же ядовитый. Как вариант уменьшить активность взбесившегося иммунитета это растение я уважаю. Природа все-таки. Не химия
-
Будч
- Генерал-лейтенант
-
muxa » 25 июн 2013, 18:01
Я пила настойку мордовника пол года. Делала сама, настаивала семена на водке. Толку никакого!
-
muxa
-
Будч » 25 июн 2013, 18:32
muxa писал(а):Я пила настойку мордовника пол года. Делала сама, настаивала семена на водке. Толку никакого!
может из-за водки? ее нельзя вроде как
-
Будч
- Генерал-лейтенант
-
Вернуться в Совет Ветеранов