muxa писал(а):Я тоже проходила это лечение. Доктор не понравился, доверие не вызывал, но лечение все же прошла, думала- а вдруг поможет! Не помогло. Хочу посоветовать(хотя не в тему). Уже два раза ездила лечиться в ЛЕДУ. Там женщина-профессор, очень грамотная. У нее свое медикаментозное лечение наряду с барокамерой(лечение давлением). Помогает кому на 3 мес.,кому на пол года. Я лежала 2 недели на майские праздники, снялось сильнейшее обострение. Можно приезжать и амбулаторно. Тел. для записи: 8495-689-90-21. Поищите информацию в интернете.
lu-da писал(а):Мой муж настаивал на этом лечении и фраза 4lafe : «а двигаться куда-то надо, попробуйте.»-была для него поводом делать хоть что-то.Я же ждала этого с ужасом потому что состояние очень тяжолое.Последний визит к стоматологу вспоминаю с содроганием,а сама поездка в Москву точно бы добила.У меня же доверия врач не вызвал, после того как отослали МРТ и анализы в разговоре был краток,сказал лиш что «противопоказаний не видит»Он особо то и в видео на своем сайте ничего не горантирует,типа- хотите пробуйте
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31