Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение rampage » 16 июн 2013, 21:40

О да... Только ждать ее еще лет 10
rampage
Мл. сержант

Сообщение Alex » 17 июн 2013, 07:40

MSfix писал(а):Здравствуйте, все! К сожалению, тема про Этифоксин на немецком форуме заглохла. Значит, практикой не проверено. Появилась новая (вовсяком случае для меня ) инфа, возможно, кому-нибудь будет интересно. http://www.northwestern.edu/newscenter/ ... m_campaign

Так это финансирование эта контора выбивает под рс, только и всего! Кушать то все хотят. Такое лет 40-50 последних происходит. Даже специальный раздел на этом форуме отвели "Новости про рс" - как то так он называется. А вы правда верите что будет найдено универсальное чудо-средство, которое поможет во всех-всех случаях - и при вирусах, и при бактериях, и при отравлениях, и при токсинах, и во всех иных случаях?
Глутатион, к слову, это не лекарство от рс, а средство детоксикации организма, только и всего, эдакий суперантиоксидант.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 17 июн 2013, 16:00

Anton писал(а):Итак, принято уже 2 LDN, что сразу могу сказать - эффект имеется, т.е. организм на препарат однозначно отзывается.
Принимал оба раза где-то в 23 часа, через пару часов резко лучше начинают ходить ноги (встал в туалет и прям поразился давно забытой легкости при ходьбе), потом эффект снижается, но ходить стало заметно легче и лучше контролируются ноги, в голове тоже как-то "пояснело" и "посвежело", ушла раздражительность.
Эксперимент продолжается!

С интересом и переживанием слежу за ходом вашего эксперимента. Сегодня 17 июня, десять дней от начала приема препарата.
Как ваши ощущения? Самочувствие? Будете ли продолжать? Может ли развиться зависимость от него?
Заранее спасибо.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение rampage » 17 июн 2013, 22:21

Интересно

http://feedly.com/k/14e8e8d
Госпожа уверена что болезнью заразилась после переливания крови.. От донора... О как
rampage
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 18 июн 2013, 10:48

rampage писал(а):Интересно

http://feedly.com/k/14e8e8d
Госпожа уверена что болезнью заразилась после переливания крови.. От донора... О как

Я когда потерял "море крови" - сначала даже в кровати сидеть не мог. Голова кружилась.
А чуть позже мог приседать и прыгать на одной ноге. Даже забыл на какое-то время про рс.
Могу сделать такой вывод - родную кровь вылить (именно вылить, а не использовать в качестве донорской), свой мозг заменить,,, и всё пройдёт.
ЗЫ. На мой взгляд врачи очень часто делают такую ошибку - они лечат следствие а не причину заболевания.
В большинстве случаев - это так и есть.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 18 июн 2013, 11:12

Есть такой термин - "медленные инфекции". Можно поискать в Гугле или Яндексе. Мне сейчас искать и вставлять ссылку ппросто лень.
РС тоже входит в этот список.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение rampage » 18 июн 2013, 14:37

Тоесть рс это инфекция, да?
rampage
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 18 июн 2013, 15:28

Откуда ж я знаю?...
Увидел по тв передачу о медл. инф.
Набрал в поисковике "Медленные инфекции" И нате вам, радуйтесь(((
А что там, откуда и почему так выходит я не знаю. Внимания на этом не заострял. Какая разница?
Хотя, своего врага в "лицо" знать всё-таки необходимо.
И, самое главное - жить не смотря ни на что тоже необходимо.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение rampage » 19 июн 2013, 23:16

Мать троих детей, которую врачи два года безуспешно лечили от рассеянного склероза, выздоровела после курса антибиотиков. Спустя два года врачи выяснили, что причиной ее болезни является укус клеща.

http://feedly.com/k/143mhgB
rampage
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 20 июн 2013, 00:30

Н-да... Истина где-то рядом :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии