Помогите разобраться!

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Помогите разобраться!

Сообщение Оксана123 » 15 июн 2013, 00:22

[quote="Maria82"]Совсем я ещё не избавилась от страхов, бывает раз да стукнет, промелькнет в голове.[/quote

Я почитала вашу тему. Вы же обследовались вообще по полной и в клинике рс побывали 2 раза. точно всё нормально. А симптомы у вас прошли9жжение , онемение и т.д)???
Оксана123

Сообщение Оксана123 » 15 июн 2013, 00:24

Maria82 писал(а):Теперь я чаще на сайте ВСД-ов, неврозников тусуюсь.

чувтвую и я там скоро буду :D :D :D
Оксана123

Сообщение Оксана123 » 15 июн 2013, 00:26

А к психотерапевту вы не обращались? Я вот думаю попробовать, может реально поможет
Оксана123

Сообщение Maria82 » 15 июн 2013, 00:35

В клинику неврозов обращалась,сейчас у невролога энцефалопатию лечу, у меня вообще сосудистая наследственность по маминой линии, по отцовской линии онкология была у родственников.
Maria82

Сообщение Оксана123 » 15 июн 2013, 00:38

Как вам лечут энцефолопатию если не секрет?
Оксана123

Сообщение Maria82 » 15 июн 2013, 00:44

Раз в полгода капельницы, уколы общеизвестными препаратами для мозга, типа актовегин,мексидол, церебролизин,кортексин и витамины группы B, физиотерапия, массаж, иногда Комбилипен и Нейромультивит пью.
Maria82

Сообщение Наталия » 15 июн 2013, 07:56

Оксана123 писал(а):Я тоже пиила антидепресанты. пока пила всё было супер, перестала и опять пошло..............хотя невролог со мной минут 30 говорила, за психотерапевта прямо мозги вправляла, помогло но ненадолго)))))) у меня то всё забудется, то вспомнится..............залезу в интернет как начитаюсь, хоть ложсь и помирай. ну все симптомы нахожу у себя))))надо дать себе установку и заняться делом, а то как мне муж говорит у тебя наверно время много свободного, вот и сидишь вычитываешь и придумываешь всё, ещё сказал что если я захочу ещё раз сделать мрт он мне оденет кастрюлю на голову постучит по ней и возьмёт 5000 и сам напишет мне заключение :D :D :D

Оксана, а в Интернете больше нечего почитать, кроме как о РС? Вам мой совет, почитатайте Мединскую энциклопедию, там много разных болезней описано и все у себя найдете. Сразу забудете о РС. А ещё у меня от учёбы остался учебник "Нервные и психические заболевания". Очень интересно,и ведь все симптомы, там описанные, у себя находишь :D
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Оксана123 » 15 июн 2013, 09:54

Наталия писал(а):
Оксана123 писал(а):Я тоже пиила антидепресанты. пока пила всё было супер, перестала и опять пошло..............хотя невролог со мной минут 30 говорила, за психотерапевта прямо мозги вправляла, помогло но ненадолго)))))) у меня то всё забудется, то вспомнится..............залезу в интернет как начитаюсь, хоть ложсь и помирай. ну все симптомы нахожу у себя))))надо дать себе установку и заняться делом, а то как мне муж говорит у тебя наверно время много свободного, вот и сидишь вычитываешь и придумываешь всё, ещё сказал что если я захочу ещё раз сделать мрт он мне оденет кастрюлю на голову постучит по ней и возьмёт 5000 и сам напишет мне заключение :D :D :D

Оксана, а в Интернете больше нечего почитать, кроме как о РС? Вам мой совет, почитатайте Мединскую энциклопедию, там много разных болезней описано и все у себя найдете. Сразу забудете о РС. А ещё у меня от учёбы остался учебник "Нервные и психические заболевания". Очень интересно,и ведь все симптомы, там описанные, у себя находишь :D

:D :D :D :lol: :lol: :lol: по мне самой можно новый учебник уже написать о психических заболеваниях. :D Всё меня уже попустило вроде. тьфу. тьфу.тьфу Больше ничего не читаю, интернет мой враг(пользуюсь только для работы). Дала себе установку!!! :lol:
Оксана123

Сообщение Оксана123 » 15 июн 2013, 10:00

А если серьёзно Наталия, вы мне очень помогли пихологически. правда! Мы ж психи такие.......нам нужна поддержка и тернпение :D :D :D И вы меня стойко терпели и поддерживали! Вам надо психологом работать. P.S. Хотя кто его знает может вы и есть психолог ;)
Оксана123

Сообщение FENECHCA » 15 июн 2013, 12:47

Может перейти в "Английский клуб"? )) Наши уважаемые врачи просили не засорят эту тему разными посторонними вопросами.
FENECHCA
Ст. сержант

Пред.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ