Maria82 писал(а):У меня и немеет почти всё тело и жжёт кусками, и с левой стороны как-будто лицо стягивает, головокружения бывают и даже трясет иногда, дрожь тела, конечностей, спазмы мышц бывают, после консультации в центре РС меня выпнули оттуда со словами нет у вас никакого склероза.
Maria82 писал(а):Мне делали МРТ на 3 тесла томографе,делал хороший спец в томографии, у меня обнаружен единичный субкортикальный точечный очаг в теменной доле справа и расширены конвекситальные субарахноидальные пространства. Моё заключение МРТ-для РС картина не характерна,кортикальная церебральная атрофия 1 степени. Невролога заключение-энцефалопатия.
Оксана123 писал(а):Вот всё таки я сделала сегодня мрт на аппарате 1.5 тесла. Заключение: Мр-данных за очаговое поражение вещества головного мозга не получено!!!!!!! Мр признаки хронического синусита. Всё тоже амое что было и на 1 мрт. Только вот в этот раз про мои перваскулярные пространства ничего не написано, а написано чо Мр - сигнал от подкорковых ядер не изменен. В тот раз были локальные расширения в базальных ядрах.(занчит всё куда то делось?) Мне даже сказали что консультация невролога не нужна(я ж пороноик прямо там хотела пойти. мне сказали зачем и так всё норм). Короче последний вопрос, я теперь могу на 100% расслабиться и отпустить свою параною?????????? Разнца между мрт 9 месяцев.
Оксана123 писал(а):Вот всё таки я сделала сегодня мрт на аппарате 1.5 тесла. Заключение: Мр-данных за очаговое поражение вещества головного мозга не получено!!!!!!! Мр признаки хронического синусита. Всё тоже амое что было и на 1 мрт. Только вот в этот раз про мои перваскулярные пространства ничего не написано, а написано чо Мр - сигнал от подкорковых ядер не изменен. В тот раз были локальные расширения в базальных ядрах.(занчит всё куда то делось?) Мне даже сказали что консультация невролога не нужна(я ж пороноик прямо там хотела пойти. мне сказали зачем и так всё норм). Короче последний вопрос, я теперь могу на 100% расслабиться и отпустить свою параною?????????? Разнца между мрт 9 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37