Помогите разобраться!

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Помогите разобраться!

Сообщение Maria82 » 10 июн 2013, 15:13

У меня и немеет почти всё тело и жжёт кусками, и с левой стороны как-будто лицо стягивает, головокружения бывают и даже трясет иногда, дрожь тела, конечностей, спазмы мышц бывают, после консультации в центре РС меня выпнули оттуда со словами нет у вас никакого склероза.
Maria82

Сообщение Pymydolov » 10 июн 2013, 17:57

Maria82 писал(а):У меня и немеет почти всё тело и жжёт кусками, и с левой стороны как-будто лицо стягивает, головокружения бывают и даже трясет иногда, дрожь тела, конечностей, спазмы мышц бывают, после консультации в центре РС меня выпнули оттуда со словами нет у вас никакого склероза.

Так, это ж красота что нет :)
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Оксана123 » 10 июн 2013, 18:55

Вот всё таки я сделала сегодня мрт на аппарате 1.5 тесла. Заключение: Мр-данных за очаговое поражение вещества головного мозга не получено!!!!!!! Мр признаки хронического синусита. Всё тоже амое что было и на 1 мрт. Только вот в этот раз про мои перваскулярные пространства ничего не написано, а написано чо Мр - сигнал от подкорковых ядер не изменен. В тот раз были локальные расширения в базальных ядрах.(занчит всё куда то делось?) Мне даже сказали что консультация невролога не нужна(я ж пороноик прямо там хотела пойти. мне сказали зачем и так всё норм). Короче последний вопрос, я теперь могу на 100% расслабиться и отпустить свою параною?????????? Разнца между мрт 9 месяцев.
Оксана123

Сообщение Оксана123 » 10 июн 2013, 18:58

Maria82 писал(а):Мне делали МРТ на 3 тесла томографе,делал хороший спец в томографии, у меня обнаружен единичный субкортикальный точечный очаг в теменной доле справа и расширены конвекситальные субарахноидальные пространства. Моё заключение МРТ-для РС картина не характерна,кортикальная церебральная атрофия 1 степени. Невролога заключение-энцефалопатия.

После первого мрт мне невролог тоже поставила сосудистую энцефалопатию(но я знала что у меня проблемы с сосудами). сказала что всё не кретично. Возможно и у меня все эти онемения и жжения были из за неё (врач впринципе и сказала...сосуды барахлят)
Оксана123

Сообщение Наталия » 10 июн 2013, 19:13

Оксана123 писал(а):Вот всё таки я сделала сегодня мрт на аппарате 1.5 тесла. Заключение: Мр-данных за очаговое поражение вещества головного мозга не получено!!!!!!! Мр признаки хронического синусита. Всё тоже амое что было и на 1 мрт. Только вот в этот раз про мои перваскулярные пространства ничего не написано, а написано чо Мр - сигнал от подкорковых ядер не изменен. В тот раз были локальные расширения в базальных ядрах.(занчит всё куда то делось?) Мне даже сказали что консультация невролога не нужна(я ж пороноик прямо там хотела пойти. мне сказали зачем и так всё норм). Короче последний вопрос, я теперь могу на 100% расслабиться и отпустить свою параною?????????? Разнца между мрт 9 месяцев.

Да, Вы можете расслабиться и нормально жить.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ponochka111 » 10 июн 2013, 19:15

Оксана, поздравляю вас.
Ponochka111

Сообщение Оксана123 » 10 июн 2013, 19:28

Спасибо вам всем огромное что терпели меня. не игнорировали,это реально очень помогло морально. Хотя про психиатра мне наверно надо подумать и как- нибудь сходить к нему! А то как опять что-нибудь в голову вдарит))))
Оксана123

Сообщение Tane4ka79 » 10 июн 2013, 22:26

Оксана123 писал(а):Вот всё таки я сделала сегодня мрт на аппарате 1.5 тесла. Заключение: Мр-данных за очаговое поражение вещества головного мозга не получено!!!!!!! Мр признаки хронического синусита. Всё тоже амое что было и на 1 мрт. Только вот в этот раз про мои перваскулярные пространства ничего не написано, а написано чо Мр - сигнал от подкорковых ядер не изменен. В тот раз были локальные расширения в базальных ядрах.(занчит всё куда то делось?) Мне даже сказали что консультация невролога не нужна(я ж пороноик прямо там хотела пойти. мне сказали зачем и так всё норм). Короче последний вопрос, я теперь могу на 100% расслабиться и отпустить свою параною?????????? Разнца между мрт 9 месяцев.

Оксаночка, ничего никуда не делось (это к вопросу "значит всё куда то делось?") - просто при описании прошлого МРТ доктор написал очень подробно всё, что увидел, а доктор который делал вам последнее МРТ, не посчитал нужным описывать мельчайшие детали снимка здоровой головы, т.к. они не являются чем-то патологическим... так что всё у Вас хорошо !!!
Dum spiro spero
Tane4ka79

Сообщение Оксана123 » 13 июн 2013, 16:12

Люди успокойте меня ещё немного)))). вчера чисто случайно по тв услышала что бывают ещё очаги в спинном мозге при рс. а в голове может не быть, это так ? немного загналась опять или не стоит? Прямо дёрнуло мен этот телик включить))
Оксана123

Сообщение Ponochka111 » 13 июн 2013, 16:59

Оксана, единстввенный способ узнать имеются ли у Вас очаги РС в спинном мозге-это пройти опять МРТ, а потом полежать в клинике неврозов. Я бы так сделала сейчас если бы у меня не были обнаружены два очага в головном и один в спинном мозге)
Ponochka111

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ