Помогите разобраться!

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Помогите разобраться!

Сообщение Pymydolov » 10 июн 2013, 00:16

Оксана123 писал(а): вы меня прямо немного накрутили опять))))

Вы сами себя можете накрутить ;) . Помните что тут вам пока пишут пациенты, хоть и с опытом, а четкий ответ вам даст только врач. Думаю, что аппарат был достаточной мощности. И если бы у вас была подозрительная симптоматика, а аппарат был маломощный а это было важно, вас бы послали на другой скорее всего. Так что, думаю, в вашем случае мощность аппарата вряд ли было меньше чем нужно.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Оксана123 » 10 июн 2013, 00:33

Pymydolov писал(а):

Вы сами себя можете накрутить ;) . Помните что тут вам пока пишут пациенты, хоть и с опытом, а четкий ответ вам даст только врач. Думаю, что аппарат был достаточной мощности. И если бы у вас была подозрительная симптоматика, а аппарат был маломощный а это было важно, вас бы послали на другой скорее всего. Так что, думаю, в вашем случае мощность аппарата вряд ли было меньше чем нужно.

нашла информацию. аппарат 0,31 тесла. как вы думаете надо переделывать мрт на более мощном?
Оксана123

Сообщение Pymydolov » 10 июн 2013, 00:39

Оксана123 писал(а):нашла информацию. аппарат 0,31 тесла. как вы думаете надо переделывать мрт на более мощном?

Лучше, сходите еще раз к невропатологу. Только обязательно вначале обдумайте вопросы с которые задавать будете. А то, на ловца и зверь бежит. Скорее всего, все у вас в порядке.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Оксана123 » 10 июн 2013, 09:37

Записаласна сегодня на мрт(1.5 тесла) меня подтряхивает........единственное настраиваю себя что 1 мрт в норме(не может же наверно между ними быть полная разница) крышу рвёт, муж наорал. сказал что я его довела......и я это понимаю. но как подумаю что там что то не так, мне плохо до обморока
Оксана123

Сообщение Оксана123 » 10 июн 2013, 10:12

Может кто из врачей прокомнтирует по данному вопросу. Была бы очень благодарна.
Оксана123

Сообщение Наталия » 10 июн 2013, 10:20

Оксана123 писал(а):
Pymydolov писал(а):

нашла информацию. аппарат 0,31 тесла. как вы думаете надо переделывать мрт на более мощном?

Нет, не надо. И не надо себя накручивать. Если бы была подозрительная симптоматика и что то у врачей вызывало бы вопросы, они бы Вас направили ли в Институт Неврологии, либо в 11-ю больницу (центр РС) к специалистам по РС. Ну если очень хотите, то сходите в НИИ Неврологии сами, платно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 10 июн 2013, 10:23

Оксана123 писал(а):Записаласна сегодня на мрт(1.5 тесла) меня подтряхивает........единственное настраиваю себя что 1 мрт в норме(не может же наверно между ними быть полная разница) крышу рвёт, муж наорал. сказал что я его довела......и я это понимаю. но как подумаю что там что то не так, мне плохо до обморока

Зачем? Ну если Вы все-равно хотите какое-то заболевание, то почему РС? А не БАС, например. Начальные симптомы ну очень очень похожи, правда БАС пострашней будет. Я не хотела этого писать, но очень хорошо понимаю Вашего мужа.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Оксана123 » 10 июн 2013, 10:29

Наталия писал(а):
Оксана123 писал(а):Записаласна сегодня на мрт(1.5 тесла) меня подтряхивает........единственное настраиваю себя что 1 мрт в норме(не может же наверно между ними быть полная разница) крышу рвёт, муж наорал. сказал что я его довела......и я это понимаю. но как подумаю что там что то не так, мне плохо до обморока

Зачем? Ну если Вы все-равно хотите какое-то заболевание, то почему РС? А не БАС, например. Начальные симптомы ну очень очень похожи, правда БАС пострашней будет. Я не хотела этого писать, но очень хорошо понимаю Вашего мужа.

А что таккое бас? :D Думаете и вправду никуда сегодня бежать не надо на мрт? Я правильно вас, поняла что если бы что то было, косвенные признаки были бы и на снимке слабого аппарата мрт? Вы прямо меня очень успокаиваете. Помоему я просто ипихондрик(ищу у себя блячки разнае)
Оксана123

Сообщение Оксана123 » 10 июн 2013, 10:32

Ponochka111 писал(а):Оксана,а вы МРТ на аппарате какой мощности делоли? Нужно не менее 1,5 тесла, ниже может не увидеть маленькие очаги.

Вот этот комментарий сподвиг меня на записаться на мрт 1.5 тесла, сейчас уже сомневаюсь идти ли. Я ж пораноик прочитала, и сразу начала сомневаться))))
Оксана123

Сообщение Оксана123 » 10 июн 2013, 10:37

Про БАС я прочитала. конечно ужас, но мне пока одного загона хватит)))))........жить аж страшно)))) кругом столько бяки всякой(((((((
Оксана123

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ