витамины и РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: витамины и РС

Сообщение кисо » 08 июн 2013, 18:06

Anton писал(а):Лучше вопрос свой продублируйте в разделе "Вопрос врачу", но отвечу по своему опыту: Глицин кто-то хвалит из врачей, но это как мертвому припарки, равно как и Персен, из успокоительных (снимающих раздражение, чувство тревоги и пр., имеющееся у больного РС), рекомендовал бы Афобазол или, более серьезный препарат - Вальдоксан, но последний - исключительно по рекомендации врача.

в разделе вопрос врачу есть такой вопрос, но вот ответа нет)))более серьезные препараты я не вижу смысла принимать)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Elenatenderness » 08 июн 2013, 18:37

Из успокоительных врач тоже рекомендовала Афобазол и я пила его ежедневно месяца полгода, а может и больше. Привыкла и уже результат не слишком чувствовала:(((((
Йога очень помогла. Пусть для кого-то это смешно звучит, но результат действительно есть. И еще учитель рекомендовал изменить рацион питания. Убрала горчицу, лук, чеснок, острую пищу (хотя очень люблю), черный чай и кофе (я страшный кофеина и это было сложно). Эти продукцы разжигают внутреннюю энергию. И со временем я действительно это чувствовать стала. выпью чашечку кофе и внутри все закипает. Когда он советовал было смешно, неужели поможет:)))))
Еще первоначально принимала немного настоя валерианки и странно, но эффект был. А сейчас только диета и медитация, дыхание.
Elenatenderness

Сообщение Antón Pirulero » 08 июн 2013, 19:12

кисо писал(а):
Anton писал(а):Лучше вопрос свой продублируйте в разделе "Вопрос врачу", но отвечу по своему опыту: Глицин кто-то хвалит из врачей, но это как мертвому припарки, равно как и Персен, из успокоительных (снимающих раздражение, чувство тревоги и пр., имеющееся у больного РС), рекомендовал бы Афобазол или, более серьезный препарат - Вальдоксан, но последний - исключительно по рекомендации врача.

в разделе вопрос врачу есть такой вопрос, но вот ответа нет)))более серьезные препараты я не вижу смысла принимать)

Тогда Глицин поприимайте и помотрите, как он Вам, ведь все весьма индивидуально.
Хуже от Глицина однозначно не будет.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.

Вернуться в Медикаментозная терапия