витамины и РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

витамины и РС

Сообщение Михаил777 » 27 май 2013, 13:39

Подскажите,какие витамины лучше принимать при РС.
Михаил777

Re: витамины и РС

Сообщение Будч » 27 май 2013, 14:18

Михаил777 писал(а):Подскажите,какие витамины лучше принимать при РС.

Вообще В12 нужен для работы мозга и нервов. Хотя лично мое мнение - надо витамины из живых продуктов питания. Химические витамины - яд. Но это мое мнение. Хорошие витамины - немецкие - типа Мильгаммы. Это комплекс витаминов группы В. Вообще витамины вырабатываются самим организмом при движении. Рыба - жирная...Морская.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Oly » 27 май 2013, 19:46

На одном из немецких сайтов прочитала, что В6 поддерживает РС :(
Oly
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 27 май 2013, 21:21

Oly писал(а):На одном из немецких сайтов прочитала, что В6 поддерживает РС :(

ссылку в студию!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Oly » 27 май 2013, 22:38

Найду, размещу.
В6 синтезируется в микрофлоре кишечника, РС начинается там же.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Elenatenderness » 05 июн 2013, 15:09

Витамины..... Вообще я придерживаться рекомендаций Эмбри. Конечно там большой список и стоит это все не бюджетно. Но нашему больному организму нужна помощь:))) Витамины группы B нужны все, т. к. они помогают мозгу и нервам. Нейромультивит-комплекс витаминов этой группы. Но я предпочитаю отдельно все принимать, может это не верное мнение. Хотя врач назначала именно этот препарат. Вообще меня поражают наши врачи, которые не рекомендуют прием витаминов :o И еще не рекомендуют прием препаратов для восстановления оболочки. И вообще именно хорошее кровообращение и витамины этому способствуют. Бред какой то :evil: Для них главное напичкать тебя гормонами, "снять" обострение и все. Не рекомендаций по занятиям спортом, не витамины, ничего:((((( И это очень расстраивайтесь. При последнем визите врач очень удивилась, что я чувствую себя хорошо и хожу, и на МРТ всего один очаг. Так я соблюдаю диету, занимаюсь йогой...... Т.е. все что она так активно не поддерживает мне помогает :D
Elenatenderness

Сообщение Elenatenderness » 05 июн 2013, 17:30

Нашла очень интересную информацию о лечении РС.
http://www.azaz3.narod.ru/ayrveda.htm#
В этом описании много правды, именно это и объясняет мне мой учитель по йоге. В питании тоже самое и выделяет Эмбри.q
Elenatenderness

Сообщение кисо » 08 июн 2013, 16:46

а что на счет успокоительных? мне невролог посоветовала персен, но я больше не хочу его пить, хочу попробовать глицин т.к читала, что он не только успокаивает, но и улучшает работу мозга и в сессию многие знакомые его пьют, а при рс его (глицин) принимать можно?
кисо
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 08 июн 2013, 17:14

Лучше вопрос свой продублируйте в разделе "Вопрос врачу", но отвечу по своему опыту: Глицин кто-то хвалит из врачей, но это как мертвому припарки, равно как и Персен, из успокоительных (снимающих раздражение, чувство тревоги и пр., имеющееся у больного РС), рекомендовал бы Афобазол или, более серьезный препарат - Вальдоксан, но последний - исключительно по рекомендации врача.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 08 июн 2013, 17:38

Глицин многие хвалят, в том числе и некоторые врачи, лично мне он, как мертвому припарка. Из того что действительно помогает при сильной депрессии,тревоге безрецептурного ничего не могу порекомендовать. Рецептурные препараты не буду перечислять, это к врачу.Лично мне в своё время очень помог антидепрессант коаксил, который сейчас почему-то причислили в нашей стране, чуть ли не к наркотикам. Я на себе наркотического действия не испытала, привыкания тоже не было.Купить его и несколько лет назад было сложно,только по спец. рецепту, а теперь вообще нереально
Наталия
Генерал-майор

След.

Вернуться в Медикаментозная терапия