Борьба с болезнью - шансы есть?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Борьба с болезнью - шансы есть?

Сообщение irina0210 » 06 июн 2013, 21:01

Это просто прикол из темы про менталитет )))
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение robinzoid » 07 июн 2013, 20:33

Будч писал(а): ...может быть расплачиваемся за грехи наших предков? :?:

За грехи предков расплатились предки.
Каждый платит за себя сам.

В одном из апокрифов спросили: почему у него ноги не ходят? Ходили бы ноги, огнём и мечом прошёл бы он землю - было отвечено.
Лучше лежать без движения на краю болота чем тонуть в трясине.
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Будч » 07 июн 2013, 21:00

robinzoid писал(а):
Будч писал(а): ...может быть расплачиваемся за грехи наших предков? :?:

За грехи предков расплатились предки.
Каждый платит за себя сам.

В одном из апокрифов спросили: почему у него ноги не ходят? Ходили бы ноги, огнём и мечом прошёл бы он землю - было отвечено.
Лучше лежать без движения на краю болота чем тонуть в трясине.

А ведь и правда - но я тренируюсь... ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Oly » 08 июн 2013, 08:15

Американские ученые (они уже заглянули в ядро бактерии) все чаще высказываются: РС остановить можно. Forever. Но официально об этом заявлять пока рано.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Alex » 08 июн 2013, 10:53

Oly писал(а):Американские ученые (они уже заглянули в ядро бактерии) все чаще высказываются: РС остановить можно. Forever. Но официально об этом заявлять пока рано.

Спорим что ближайшие лет сто этого не произойдет? Многие фармкомпании получают неплохую прибыль, а вы одним махом хотите их лишить всего! Кому нужны призрачные надежды? Вам от этого легче? Ну если легче - то питайтесь ими, нет проблем! ))))))
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 08 июн 2013, 13:18

Alex писал(а):Спорим что ближайшие лет сто этого не произойдет? Многие фармкомпании получают неплохую прибыль, а вы одним махом хотите их лишить всего! Кому нужны призрачные надежды? Вам от этого легче? Ну если легче - то питайтесь ими, нет проблем! ))))))

+100500
РС, равно как Рак и СПИД - слишком много денег приносит фармкомпаниям, медицинским чиновникам, различным фондам, обществам и пр., чтобы допустить появления лекарства...
Те же ПИТРС очень хорошо ложатся в концепцию обогащения за счет неизлечимых больных - дохнут медленнее, препараты дорогие - соответственно больше денег можно на каждом заработать.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 08 июн 2013, 14:03

Я так понял шансы у нас 50 на 50. Либо выздоровеем, либо... Вообще козлы фармацевты... Не ругаясь матом, может Лику позвать? Она хоть подумает матом... ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 08 июн 2013, 19:53

Будч писал(а):Просто хочу спросить у участников форума - а кто нибудь слышал об успешном итоге борьбы с рассеянным склерозом? Шансы есть? Если не слышали - лучше сюда не пишите - я надеюсь попрощаться с этой заразой. ;)

Шансы есть всегда, вот только на что? Например, хотеть выздороветь и хотеть бороться с болезнью- две очен большие разницы.
все-таки случайностью назвать рс сложно. может быть расплачиваемся за грехи наших предков? а это мысль :? :?:

А, толку от этой мысли :) ? Думаю рс во многом связан с пониманием себя и своих желаний. По крайней мере по себе вижу что состояние психики имеет огромное влияние на итог в виде состояния здоровья.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 08 июн 2013, 22:06

Ты прав ;) Надо чистить свое сознание. Не так - не засорять... ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ponochka111 » 08 июн 2013, 22:31

Oly, а в какую бактерию заглянули американские ученые? Неужели и правда причина РС микроорганизм????
Ponochka111

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии