Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 02 июн 2013, 11:01

Улучшить качество жизни может помочь использование малых доз Налтрексона.
Сразу должен отметить, что налтрексон полностью разрешен fda в определенных случаях, не связанных с рс.

Однако все очень индивидуально, и это не универсальное средство на все случаи.

Изображение
Видео, объясняющее, как работат налтрексон.

Раздел сайта ThsIsMS, посвященный лечению малыми дозами Налтрексона.

Вроде бы, судя по форуму сайта ThsIsMS, эта терапия может сочетаться, например с Копаксоном, насчет
других препаратов класса "ПИТРС" лучше спросить у Вашего лечащего врача )).

Удалось куптить 10 капсул налтрексона, однако это очень сложно, аптеки требуют на него рецепт,
интернет-аптеки требуют рецепт тоже. Поэтому пришлось обзавестись рецептом.
Стоит налтрексон примерно 970 рублей за 10 капсул.

Налтрексон купил В КАПСУЛАХ, а не в таблетках, чтобы его было лучше развести до требуемой дозировки.

Дозировку осуществил следующем образом:
Взял 20-кубовый шприц и набрал в него 14-15 кубиков дистилированной воды для инъекции.
Вылил воду в чистый стакан/кружку. Высыпал туда же содержимое одной капсулы.
За одну минуту препарат полностью растворился. Набрал его в шприц обратно,
надел колпачок, поставил шприц в стакан, а стакан в холодильник.
Таким образом мы подготовили препарат на две недели приёма.

Один кубик раствора принимается ежедневно перед сном, добавляется в кружку с водой.

Препарат слегка горький по-вкусу.

Информация по малым дозам налтрексона проходила также на страницах 133, 137 этой темы.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 05 июн 2013, 19:00

Alex, спасибо что напомнили про LDN, с самого появления методики ею интересовался, но было слишком мало статистических данных по применению при РС, а сейчас все более чем убедительно.
Выписал сегодня рецепт, купил Налтрексон, шприц на 20 кубиков (еще раз спасибо, Alex) и собираюсь сегодня вступить в "Клуб LDN" :D
Врач конечно была удивлена моей идеей, но она уже привыкла, единственное настояла на наблюдении за ферментами печени в процессе приема препарата.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 05 июн 2013, 19:28

Все правильно! У вас хорошая врач, да и все способы можно попробовать! Так держать! Не понравиться всегда можно прекратить такое лечение, делов куча! А про ферменты печени расскажите нам тоже как их контролировать, но думаю до этого дело не дойдет, дозировка же микроскопическая!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 05 июн 2013, 19:40

Alex писал(а):Все правильно! У вас хорошая врач, да и все способы можно попробовать! Так держать! Не понравиться всегда можно прекратить такое лечение, делов куча! А про ферменты печени расскажите нам тоже как их контролировать, но думаю до этого дело не дойдет, дозировка же микроскопическая!

Да, доза небольшая, но учитывая высокую гепатотоксичность Налтрексона, врач решила подстраховаться, ферменты определяются по анализу венозной крови.
LDN как раз, как мне видится, органично дополнит мою текущую подборку препаратов:
1. Nucleo CMP forte + витамины группы В;
2. Нейромедин
3. Вальдоксан
Эксперимент продолжается)))
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение mi@Ledi » 06 июн 2013, 20:44

Anton писал(а):Alex, спасибо что напомнили про LDN, с самого появления методики ею интересовался, но было слишком мало статистических данных по применению при РС, а сейчас все более чем убедительно.
Выписал сегодня рецепт, купил Налтрексон, шприц на 20 кубиков (еще раз спасибо, Alex) и собираюсь сегодня вступить в "Клуб LDN" :D
Врач конечно была удивлена моей идеей, но она уже привыкла, единственное настояла на наблюдении за ферментами печени в процессе приема препарата.

Можно статистические данные при РС ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 07 июн 2013, 08:15

Наверно имлась прежде всего тема "Опыты с низкой дозы налтрексона" форума ThisIsMS, а также другие темы из раздела форума, посвященных налтрексону.
Также имелась в виду ссылка с этого форума типа этой
Вот из этой темы можно почерпнуть немного статистики
Последний раз редактировалось Alex 07 июн 2013, 09:09, всего редактировалось 3 раз(а).
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 07 июн 2013, 08:25

mi@Ledi писал(а):Можно статистические данные при РС ?

Да прибудет с Вами великий Гугл и Яндекс, иже с ним)))
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 07 июн 2013, 17:18

Итак, принято уже 2 LDN, что сразу могу сказать - эффект имеется, т.е. организм на препарат однозначно отзывается.
Принимал оба раза где-то в 23 часа, через пару часов резко лучше начинают ходить ноги (встал в туалет и прям поразился давно забытой легкости при ходьбе), потом эффект снижается, но ходить стало заметно легче и лучше контролируются ноги, в голове тоже как-то "пояснело" и "посвежело", ушла раздражительность.
Эксперимент продолжается!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 08 июн 2013, 07:29

А я уже неделю на LDN!
Прикол в чем, я набредал в интернете на библиотеку Пивовара 1-1,5 лет назад, читал среди прочего статью про какой-то там налтрексон, но не придал этому значения! Ну как же, зачем этот неизвестный налтрексон, когда рядом большие статьи про классику - протокол Кленнета, статья про фосфолипиды где есть Патрисия Кэйн, а тут про какой-то несерьезный налтрексон ))).
А ведь у американцев соображалка про рс намного лучше нашей работает! Видно больше у них заболевших, но они отчаянно сопротивляются болезни, ищут и находят(!) разные способы противодействовать этой напасти.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 08 июн 2013, 09:05

Alex писал(а):А я уже неделю на LDN!
Прикол в чем, я набредал в интернете на библиотеку Пивовара 1-1,5 лет назад, читал среди прочего статью про какой-то там налтрексон, но не придал этому значения! Ну как же, зачем этот неизвестный налтрексон, когда рядом большие статьи про классику - протокол Кленнета, статья про фосфолипиды где есть Патрисия Кэйн, а тут про какой-то несерьезный налтрексон ))).
А ведь у американцев соображалка про рс намного лучше нашей работает! Видно больше у них заболевших, но они отчаянно сопротивляются болезни, ищут и находят(!) разные способы противодействовать этой напасти.

Ну и какие эффекты после недели LDN?
А американцы вообще более деятельный и динамичный народ.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии