FENECHCA писал(а):Если вам от этого реально лучше и физически, и эмоционально, ,занимайтесь и никого не слушайте, вам ведь не 5 лет!) Иллюзии, не иллюзии, какая разница? Мышцы крепнут, настроение стабилизируется и уже хорошо.У каждого свой путь борьбы с болезнью...
не хотел внести сомнения своей репликой, я ведь тоже самое утверждаю - если вдруг обнаружится внутренним осмыслением, что частые посещения туалета способствуют повышению тонуса и улучшают самочувствие, то надо чаще ходить в туалет. Но не стоит так навязчиво утверждать, что это действенное средство, панацея от РС Я шучу и утрирую, если что "Что русскому хорошо, то для немца - смерть!"
Вкусная пища, алкоголь, наркотики и т.д. тоже накачивают в организм эмоции кайфа и наслаждения. И только через внутренний голос, через прослушивание себя изнутри реально не заблудиться в иллюзиях жизни. Это своего рода компас в руках, когда вы находитесь в незнакомой местности и нет четких ориентиров для выхода из дебрей. Научиться слушать и слышать себя - дорогого стоит!
Надо пробовать все, к чему лежит и просит душа и останавливаться на том, включать в свой арсенал то, что действительно помогает. Мне комары помогли и помогают