Ампира

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Ампира

Сообщение nekitos » 27 май 2013, 09:47

Будч писал(а):Фампира РС не лечит 100%. Она лишь восстанавливает прохождение импульса по мозгам и нервам пока пьешь. Если обострений нет значит РС отступил и надо лишь восстановиться. Вот тогда фампиру можно пропить. Но читал - год пить надо. Чтобы эффект закрепился. Тренировки и положительные эмоции - вот лекарство. Хотя дыхание тоже... Человек захочет выздороветь - вылечится. ;)

Так вот я и хочу восстановиться...ато и зарядка и тренажеры и позитив...но как-то особых изменений не чувствую. 3 года без обострений и слава богу=)) Дыхание по вериго сайт не работает искать где не знаю=)) Вот и хотел пропить ампиру, а как цену увидел чуть сой язык не съел=))
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 27 май 2013, 10:04

nekitos писал(а):
Будч писал(а):Фампира РС не лечит 100%. Она лишь восстанавливает прохождение импульса по мозгам и нервам пока пьешь. Если обострений нет значит РС отступил и надо лишь восстановиться. Вот тогда фампиру можно пропить. Но читал - год пить надо. Чтобы эффект закрепился. Тренировки и положительные эмоции - вот лекарство. Хотя дыхание тоже... Человек захочет выздороветь - вылечится. ;)

Так вот я и хочу восстановиться...ато и зарядка и тренажеры и позитив...но как-то особых изменений не чувствую. 3 года без обострений и слава богу=)) Дыхание по вериго сайт не работает искать где не знаю=)) Вот и хотел пропить ампиру, а как цену увидел чуть сой язык не съел=))

Я сейчас пью глиатилин. Итальянский. Это не фампира -ноотроп, но на мозги хорошо влияет. Не как дубиной по голове.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 27 май 2013, 11:06

Будч писал(а):Я сейчас пью глиатилин. Итальянский. Это не фампира -ноотроп, но на мозги хорошо влияет. Не как дубиной по голове.

Да, у вас в голове такая путаница. Ампира, Глиатилин-вообще-то разные по действию препараты, но у вас почему-то одно заменяется другим?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 27 май 2013, 12:31

Наталия писал(а):
Будч писал(а):Я сейчас пью глиатилин. Итальянский. Это не фампира -ноотроп, но на мозги хорошо влияет. Не как дубиной по голове.

Да, у вас в голове такая путаница. Ампира, Глиатилин-вообще-то разные по действию препараты, но у вас почему-то одно заменяется другим?

Я стараюсь хоть как то выкарабкаться, а вы нет? Глиатилин - ноотроп. Я писал. Добрее надо быть. Я же ничего плохого... Просто мыслями делюсь. В шахматы слабо?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ultimate » 27 май 2013, 16:38

При чем тут шахматы? Оптимизм это несомненно хорошо,но его к ногам не приделаешь, чтоб лучше ходили))) ни глиатилин ни фампира нас не вылечат, увы....
Ultimate

Сообщение Будч » 27 май 2013, 16:55

Ultimate писал(а):При чем тут шахматы? Оптимизм это несомненно хорошо,но его к ногам не приделаешь, чтоб лучше ходили))) ни глиатилин ни фампира нас не вылечат, увы....

мозг надо тренировать. а фампира не лечит, она временно восстанавливает связи. глиатилин - почитайте инструкцию
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ultimate » 27 май 2013, 17:22

И что помогает ?вы лучше ходите?
Ultimate

Сообщение Будч » 27 май 2013, 17:31

Ultimate писал(а):И что помогает ?вы лучше ходите?

пока 2-ю группу не сняли, но сил больше стало
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ultimate » 27 май 2013, 18:38

Вы не ответили- вы стали лучше ходить?бегать?
Ultimate

Сообщение Будч » 27 май 2013, 18:41

Ultimate писал(а):Вы не ответили- вы стали лучше ходить?бегать?

да. Мне получше, но не всем она поможет - задайте вопрос врачу. На форуме врач отвечает.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия