Будч писал(а):Что ни говори, но спасут нас только тренировки. Как мозга, так и мышц. ПИТРС конечно хорошо, но они не лечат. К сожалению, хотя инвалидизацию оттягивают. Кто в шахматы играет?
Будч писал(а):Да и ладненько. Ну я англ учу. Мозг сопротивляется - ленивый. Но уже как то получается
Anton писал(а):Nadin писал(а):А я почему то не боюсь экспериментировать с препаратами. Может, конечно, зря, но пока не жалею. Сейчас принимаю 2ой курс Нуклео. Очень довольна. А если ждать - жизни не хватит.
И правильно, а чего бояться, врачи уже определились: "РС - неизлечимое заболевание...", так что сами ищем и находим)))
Можно, пожалуйста, подробнее о Вашем опыте приема Нуклео:
- длительность курса;
- дозировка;
- отмеченные изменения;
- побочки;
для копилки общественных знаний.
Будч писал(а):Хотя ампира реально работает, но очень дорогая. И реально помогает, пока пьешь.
IvElka писал(а):Anton писал(а):Nadin писал(а):А я почему то не боюсь экспериментировать с препаратами. Может, конечно, зря, но пока не жалею. Сейчас принимаю 2ой курс Нуклео. Очень довольна. А если ждать - жизни не хватит.
И правильно, а чего бояться, врачи уже определились: "РС - неизлечимое заболевание...", так что сами ищем и находим)))
Можно, пожалуйста, подробнее о Вашем опыте приема Нуклео:
- длительность курса;
- дозировка;
- отмеченные изменения;
- побочки;
для копилки общественных знаний.
Присоединяюсь к просьбе.
Anton писал(а):Будч писал(а):Хотя ампира реально работает, но очень дорогая. И реально помогает, пока пьешь.
Можно, пожалуйста, подробнее на эту тему?
Nadin писал(а):А я почему то не боюсь экспериментировать с препаратами. Может, конечно, зря, но пока не жалею. Сейчас принимаю 2ой курс Нуклео. Очень довольна. А если ждать - жизни не хватит.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30