КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Будч » 19 май 2013, 18:01

Что ни говори, но спасут нас только тренировки. Как мозга, так и мышц. ПИТРС конечно хорошо, но они не лечат. К сожалению, хотя инвалидизацию оттягивают. Кто в шахматы играет? ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 19 май 2013, 22:14

Будч писал(а):Что ни говори, но спасут нас только тренировки. Как мозга, так и мышц. ПИТРС конечно хорошо, но они не лечат. К сожалению, хотя инвалидизацию оттягивают. Кто в шахматы играет? ;)

Тут уж никто не поспорит)))
А мне вот, в качестве тренировки, придется сейчас срочно испанский язык учить, ведь кто же знал, что испанцы не желают ни на каком другом языке разговаривать кроме испанского, и мои немецкий, французский и английский практически бесполезны в испании :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 19 май 2013, 22:18

Да и ладненько. Ну я англ учу. Мозг сопротивляется - ленивый. :lol: Но уже как то получается
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 19 май 2013, 22:21

Будч писал(а):Да и ладненько. Ну я англ учу. Мозг сопротивляется - ленивый. :lol: Но уже как то получается

ИМХО, иностранный язык знатно мозги упражняет, шахматы, конечно, не хуже, но, жаль, времени не хватает(
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение IvElka » 19 май 2013, 23:17

Anton писал(а):
Nadin писал(а):А я почему то не боюсь экспериментировать с препаратами. Может, конечно, зря, но пока не жалею. Сейчас принимаю 2ой курс Нуклео. Очень довольна. А если ждать - жизни не хватит.

И правильно, а чего бояться, врачи уже определились: "РС - неизлечимое заболевание...", так что сами ищем и находим)))
Можно, пожалуйста, подробнее о Вашем опыте приема Нуклео:
- длительность курса;
- дозировка;
- отмеченные изменения;
- побочки;
для копилки общественных знаний.

Присоединяюсь к просьбе.
IvElka

Сообщение Будч » 19 май 2013, 23:20

Главное - сам процесс. Надо же каким то образом наладить новые связи между нейронами мозга. В обход поврежденных. Только тренировками и можно наладить новые связи. Никакие таблетки не помогут. Хотя ампира реально работает, но очень дорогая. И реально помогает, пока пьешь.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 19 май 2013, 23:22

Будч писал(а):Хотя ампира реально работает, но очень дорогая. И реально помогает, пока пьешь.

Можно, пожалуйста, подробнее на эту тему?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 19 май 2013, 23:23

IvElka писал(а):
Anton писал(а):
Nadin писал(а):А я почему то не боюсь экспериментировать с препаратами. Может, конечно, зря, но пока не жалею. Сейчас принимаю 2ой курс Нуклео. Очень довольна. А если ждать - жизни не хватит.

И правильно, а чего бояться, врачи уже определились: "РС - неизлечимое заболевание...", так что сами ищем и находим)))
- длительность курса;
- дозировка;
- отмеченные изменения;
- побочки;
для копилки общественных знаний.

Присоединяюсь к просьбе.

Писал же Ильвес - 2 капс утром, 2 капсулы вечером. Курсами... Они безвредные, можно несколько раз в год. Я пил по 1 капс. Долго... Слабоватый результат, хотя шатать меньше стало - значит хорошо
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 19 май 2013, 23:28

Anton писал(а):
Будч писал(а):Хотя ампира реально работает, но очень дорогая. И реально помогает, пока пьешь.

Можно, пожалуйста, подробнее на эту тему?

мы обсуждали на форуме ампиру - название Fampira. Продается в Евросоюзе. Стоит 540 евро, хотя уже вроде дороже немного, упаковку поменяли.Лекарство имеет смысл принимать, если обострения прошли. Оно налаживает новые калиевые каналы между нейронами мозга и нервами. Повторюсь - работает, пока пьешь.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Nadin » 20 май 2013, 12:54

quote="Anton"]

- длительность курса;
- дозировка;
- отмеченные изменения;
- побочки;
для копилки общественных знаний.[/quote][/quote]

Сейчас в доделываю 9 уколов, потом буду принимать 90 капсул, 2*2 т.е. 4 в день. Ильвес сказал, что препарат безвредный, можно принимать постоянно. Побочек никаких, результат мне нравится (по результатам 2х курсов): на 6 ой укол появляется уверенность при ходьбе, уменьшается шаткость, устаю меньше. Буду продолжать пока, будет че новенького - напишу.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия