Anton писал(а):IvElka писал(а):. Но пока врачи не выходят на связь, можно поэкспериментировать на здоровых
Попробую завтра сама принять капсулу Келтикана и послушаю свой организм
Итак, результаты эксперимента. Приняла Келтикан, одну капсулу утром, вторую в обед. Был незначительный эффект активации, который выражался в потребности двигаться (ходить, делать что-нибудь по дому и т.д.). Отправилась за покупками пешком, отметила, что иду с удовольствием. Перевозбуждения не наблюдалось. К слову сказать, например, милдронат или церебролизин на меня действуют сильнее в плане физической активности. Поэтому позволю себе сделать вывод, что препарат действует мягко в дозе две капсулы в день. У дочери наметился некоторый прогресс. Если с первым приемом Келтикана пришлось принимать Мидокалм, то теперь обходимся без него, движения стали более плавными, ноги не "тянет". Будем пытаться увеличить дозу. Жаль, что в ампулах не удалось купить препарат...
Anton писал(а):Попробую попасть к испанскому неврологу на тему приема этих препаратов
Да, было бы интересно, что они сами говорят о препарате. За ссылку спасибо!
Anton писал(а):...но что делать с экспериментаторским зудом?
Продолжать в том же духе!
Для меня, например, такие эксперименты - это возможность понимать, что происходит с моей дочерью после приема той или иной таблетки.