Препарат АСД-фракция2 при РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Препарат АСД-фракция2 при РС

Сообщение che » 26 окт 2010, 20:36

Здравствуйте. Пробовал ли кто-нибудь принимать этот препарат при РС? Если да, то расскажите пожалуйста о результатах. Вот здесь кратко о том, что такое АСД (антисептик-стимулятор Дорогова http://forum.u-hiv.ru/forum/12-443-1
che

Re: Препарат АСД-фракция2 при РС

Сообщение Antón Pirulero » 27 окт 2010, 12:16

Если бы Вы воспользовались поиском по Форуму, то увидели бы, что эта тема недавно поднималась.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение che » 27 окт 2010, 21:56

извиняюсь, не там искал
che

Сообщение mi@Ledi » 28 окт 2010, 22:19

Anton писал(а):Если бы Вы воспользовались поиском по Форуму, то увидели бы, что эта тема недавно поднималась.

Вбила в поиск -АСД-2- получила ответ,что такого словосочитания нет.
Как правильно искать ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 29 окт 2010, 12:55

mi@Ledi писал(а):Вбила в поиск -АСД-2- получила ответ,что такого словосочитания нет.
Как правильно искать ?

Попробуйте вбить АСД и всё найдется
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Вернуться в Медикаментозная терапия