КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Наталия » 14 май 2013, 10:17

Anton писал(а):А вот еще нашел интересную таблетку: http://www.iruxol.info/shop/43/desc/cen ... na-uridina
тоже испанцы делают, состав похож на Нуклео: цитидин + уридин, но дозировка!!!

А эту таблетку в России можно купить ? А в странах Евросоюза, кроме Испании?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 14 май 2013, 13:42

Наталия писал(а):
Anton писал(а):А вот еще нашел интересную таблетку: http://www.iruxol.info/shop/43/desc/cen ... na-uridina

Ну так ссылку же опубликовал, это - конкретный интернет-магазин, в Москве, судя по всему, доставка есть.
Вот теперь думаю: свои запасы Нуклео сначала схомячить или эту попробовать, во всяком случае, исходя из дозировки действующего вещества в этой таблетке, Нуклео можно вообще горстями лопать)))
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 14 май 2013, 14:05

Anton писал(а):
Наталия писал(а):

Ну так ссылку же опубликовал, это - конкретный интернет-магазин, в Москве, судя по всему, доставка есть.
Вот теперь думаю: свои запасы Нуклео сначала схомячить или эту попробовать, во всяком случае, исходя из дозировки действующего вещества в этой таблетке, Нуклео можно вообще горстями лопать)))

Попробуйте сначала Нуклео, может Вам и не понадобятся такие дозировки, как в этой таблетке.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 14 май 2013, 19:30

Наталия писал(а):Попробуйте сначала Нуклео, может Вам и не понадобятся такие дозировки, как в этой таблетке.

Так можно, но что делать с экспериментаторским зудом? :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение nekitos » 15 май 2013, 10:13

Камрады осилил весь форум(все 47 стр.) понял что нуклео лучше=)) Но мне не ясно:1) Как и в какой дозе пить? Ато тут кто как пишет=)) и 2)Можно ли его купить в Белоруссии? В минске? Просто там знакомые есть=))
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 15 май 2013, 11:41

nekitos писал(а):Камрады осилил весь форум(все 47 стр.) понял что нуклео лучше=)) Но мне не ясно:1) Как и в какой дозе пить? Ато тут кто как пишет=)) и 2)Можно ли его купить в Белоруссии? В минске? Просто там знакомые есть=))

В Белоруссии точно не купишь. Не зарегистрирован и по интернету не купишь. Пить 2 таб утром, 2 таб вечером.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 15 май 2013, 17:00

Будч писал(а):
nekitos писал(а):Камрады осилил весь форум(все 47 стр.) понял что нуклео лучше=)) Но мне не ясно:1) Как и в какой дозе пить? Ато тут кто как пишет=)) и 2)Можно ли его купить в Белоруссии? В минске? Просто там знакомые есть=))

В Белоруссии точно не купишь. Не зарегистрирован и по интернету не купишь. Пить 2 таб утром, 2 таб вечером.

А уколы?=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 15 май 2013, 18:30

Укол утром сделаешь - вечером 2 капс - смотри по дозировке. Я не смотрел какая в уколах.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 15 май 2013, 21:44

Будч писал(а):

У меня в инструкции на Нуклео Форте указано так: 1 капсула каждые 8 часов.
Но принимаю, как Вы написали: 2 раза х 2 капсулы после еды, хотя на эту тему ничего не сказано.
Кстати, а что, существует просто Нуклео и Нуклео Форте, также как и Келтикан?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 15 май 2013, 22:20

Так пить рекомендовал Ильвес. Наша проблема более глобальная. Для периферической нервной системы хватит и 1 капсулы, для нашей - 2 утром, 2 вечером. Так наш любимый Ильвес рекомендовал ;) У знакомого были проблемы с рукой- не работала. На фоне алкоголя... Так пропил курс - все работает. Врачи про эти лекарства знают больше от нас. Но самое главное - остановить процесс демиелинизации 8-)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия