Насколько я знаю, в новом Келтикане отсутствует цитидин (если не ошибаюсь в названии составляющего) - именно он нам и нужен.
А в Нуклео он есть. При покупке Келтикана необходимо смотреть инструкцию на предмет наличия в нём цитидина.
Anton писал(а):Спастика - как индикатор того, что пошла реакция организма на прием препарата, т.е. доза достаточная.
Может я совершенно не прав...
Андрюха 2 писал(а):Насколько я знаю, в новом Келтикане отсутствует цитидин (если не ошибаюсь в названии составляющего) - именно он нам и нужен.
А в Нуклео он есть. При покупке Келтикана необходимо смотреть инструкцию на предмет наличия в нём цитидина.
Anton писал(а):Ага, сейчас посмотрел состав
Núcleo C.M.P. Forte:
- цитидин - 5 мг
- разные виды уридина - 3 мг
а вот в Келтикане форте цитидина нет, а есть что-то такое немецкое непонятное и витамин В12)))
Но тогда получается, что нашему брату больше Нуклео подходит, так?
Наталия писал(а):Anton писал(а):Ага, сейчас посмотрел состав
Núcleo C.M.P. Forte:
- цитидин - 5 мг
- разные виды уридина - 3 мг
а вот в Келтикане форте цитидина нет, а есть что-то такое немецкое непонятное и витамин В12)))
Но тогда получается, что нашему брату больше Нуклео подходит, так?
Получается так.
Anton писал(а):Наталия писал(а):Не знаю правильно ли это-увеличивать спастику, даже слегка. Моя история. Пропила Келтикан форте 2 месяца, дозировка по инструкции. Реакции никакой. Больше пить не стала, т.к покупала в Москве, а это не очень дешёво, особенно для того лек-ва, которое не помогает. Кстати, у Келтикана форте состав немного отличается от Нуклео и Келтикана Н.Может поэтому Келтикан форте и не работает в нашем случае, за редким исключением (Будч). По отзывам Нуклео действительно помогает многим.
Спастика - как индикатор того, что пошла реакция организма на прием препарата, т.е. доза достаточная.
Может я совершенно не прав...
IvElka писал(а):Здесь, как раз, трудно определиться, какова терапевтическая доза для конкретно взятого человека. В иных случаях дозу оставляют высокой, чтобы достичь определенной концентрации, а спастику купируют миорелаксантом.
Идеально, конечно, посоветоваться с врачом и не просто с врачом, а с таким, у которого есть наработки на эту тему. Но пока врачи не выходят на связь, можно поэкспериментировать на здоровых Попробую завтра сама принять капсулу Келтикана и послушаю свой организм
P.S. Проштудировала весь состав, напечатанный на пачке Келтикана форте, цитидина тоже не обнаружила...
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10