Поклонимся великим тем годам !

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Поклонимся великим тем годам !

Сообщение Будч » 10 май 2013, 23:13

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а): А наши военные за счет численного перевеса в живой силе войну победили - грустный праздник.

Отчасти Будч прав. К примеру во время наших атак немецкие пулемётчики "богу молились", чтобы патронов хватило и оружие не отказало, некоторые просто с ума сходили от такого "тира".
Потому День победы - праздник со слезами на глазах. Дорогой ценой - но победили. Иначе было никак...
Будч, а ты не интересуйся войной,не празднуй День победы - может так тебе легче станет
(ничего личного, Будч)
Ты хочешь забыть о войне? А что ты можешь о ней помнить? :D

Да мама и сейчас вспоминает, как картошку мерзлую(гнилую) ели. Я фильмы про войну не смотрю - вранье. Мясом человеческим выслана дорога на Берлин. Жуков - мясник. В последние дни войны 400000 положил под Берлином. А песни и танцы - вранье.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 10 май 2013, 23:17

(Будч, ты смотрю даже без каннабиса неплохо обходишься :D ) - это я сморозил конечно.
Утомил, честно
ps. что бы ты сказал, если бы американцы первыми вошли в Берлин и считались бы победителями?
Или немцы успели бы с Фау 2 и не обделили бы своим вниманием Киев? (ладно, просто армию)
Не суди о чём не знаешь. Бывают вещи серьёзнее и страшнее гнилой картошки и боевых потерь.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 12 май 2013, 10:25

Те, которые называют Сталина гением, те, которые разоряются по поводу того, как он велик, они предают память десятков миллионов погибших в этой войне. Вот, это я прошу запомнить: либо мы отдаем должное российскому народу, который вынес эту невероятную вещь в XX веке, либо мы плюем на могилу российского народа, на могилу нескольких десятков миллионов человек и называем Сталина гением.
Если кому-то раскрыть захочется глаза http://charter97.org/ru/news/2013/5/11/69097/
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 май 2013, 11:31

:D :D :D
Истина в семи инстанциях в лице кудрявой тётечки.
Будч, зачем всё это?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 12 май 2013, 12:14

Андрюха 2 писал(а):

:D :D :D
Истина в семи инстанциях в лице кудрявой тётечки.
Будч, зачем всё это?

Хочешь сказать - знал? Тогда просто нет слов. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 май 2013, 12:59

Я не читал твою ссылку, Будч. Так, можно сказать "пробежался по ней по-диагонали".
Историю знаю, поэтому повторю: Писанина этой кудрявой тётки мне не интересна.
И спорить с тобой я не буду. Не вижу смысла.
Хотя бы потому что ты очень часто противоречишь сам себе. То пишешь, что хочешь всё забыть ( что как минимум смешно) , то упиваешься этой темой что-то доказывая.
Был бардак? Да, был. Мы победили? Да, победили. Вопреки всему.
И это достойно уважения.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 12 май 2013, 18:52

бОЖЕ , ОНО бУДЧ ещё в этой теме выпасается :shock:
И всё с теми же обидами , шо баушке открытку не прислали с 9 мая . А у нас вдовам не присылают и не хрен дешёвым разводиловом заниматься .

Эт он ссылку Андрей на Латынину кидал ? Ой , хоть бы узнал как в стране , нашей стране , к ней относятся - её кроме как "взбесившейся стрелкой осцилогрофа " не
называют . А по поводу ВОВ на ней жирную точку ровно год назад Мидынский , публично , поставил (это министр культуры если чё).
Она ,как обычно ,устроила говносрач с теми же дибилизмами о войне ,что ты постишь. Как всегда на истерике ,эмоциях словно сама то мясо пушечное ела, с завываниями ломаниями рук и проч. - Мидынский чётко, методично не просто парировал , он фактами опроверг все эти высеры . И зная подлые приёмы журнализдов эха - просто заставил их выслушать все настоящие факты .
Передачу и трансляцию пришлось прервать - латынина орала ,визжала ,начала кидаться в оппонента что под рукой было :lol:

Вообщем будч , иди и отрабатывай свои власовские серебряники на том ресурсе ,где ещё не обделался .

И вот данные всех архивов , не только наших , читай будч (хочу надеятся , что от незнания , а не спецом гадишь)

Итак, немецкие безвозвратные потери на советско-германском фронте за период с 22.06.41 по 09.05.45 составили 7 181,1 тыс.,
а вместе с их союзниками — 8 649,2 тыс. чел..
Из них пленных — 4 376,3 тыс. чел..

Советские потери и потери наших союзников на советско-германском фронте составили 11 520, 2 тыс. чел..
Из них пленных — 4 559 тыс. чел..[2]

В эти числа не вошли немецкие потери после 9 мая 1945 года, когда германская армия капитулировала
(хотя, наверное, и следовало бы добавить в это число 860-тысячную пражскую немецкую группировку,
продолжившую сопротивление после 9 мая и разгромленную лишь 11-ого — они тоже должны бы учитываться как побеждённые в бою,
раз не капитулировали —
но всё-таки их считать не принято, вернее, из них наверное считают только погибших и попавших в плен до 9 мая).
И не вошли сюда потери народного ополчения и партизан с нашей стороны,
а также фольксштурма — с немецкой стороны. В сущности, они примерно равноценны.

<...>

Как видим, соотношение военных потерь 1:1.3,
никакими десятью нашими за одного фрица и не пахнет,
никаким "заваливанием трупами" не пахнет. "
(http://www.patriotica.ru/history/decons_ww2.htm

/Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)12.03.2010 //Тэги: потери
http://statehistory.ru/650/poteri-v-vov/
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Будч » 12 май 2013, 20:06

Как кому нравится - тот так и живет. А все фамилии на -ий - это определенная нация. Миледи - я тебя первым не оскорблял , но терпения у нашего брата мало(по себе сужу). Я дедов уважаю. У меня не родной дед еще был - всю войну за Уралом просидел. Вся грудь в орденах. Те, кто войну прошел, давно уже на небесах крылышками машут. Можно только позавидовать. Славяне - самая терпеливая нация. А про пушечное мясо Жуков сам говорил. Пользуйтесь нетом
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 12 май 2013, 21:13

Как-то ты выборочно нетом пользуешся , и какими-то всё помойками :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Будч » 12 май 2013, 21:31

mi@Ledi писал(а):Как-то ты выборочно нетом пользуешся , и какими-то всё помойками :lol:

зачем оскорблять ? это из-за болезни? наверное просто жизнь не удалась. мне жаль вас. я не буду поддаваться на провокации. подпитывайтесь на ком-нибудь другом. злые вы. уйду я от вас... :?
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии