бОЖЕ , ОНО бУДЧ ещё в этой теме выпасается
И всё с теми же обидами , шо баушке открытку не прислали с 9 мая . А у нас вдовам не присылают и не хрен дешёвым разводиловом заниматься .
Эт он ссылку Андрей на Латынину кидал ? Ой , хоть бы узнал как в стране , нашей стране , к ней относятся - её кроме как "взбесившейся стрелкой осцилогрофа " не
называют . А по поводу ВОВ на ней жирную точку ровно год назад Мидынский , публично , поставил (это министр культуры если чё).
Она ,как обычно ,устроила говносрач с теми же дибилизмами о войне ,что ты постишь. Как всегда на истерике ,эмоциях словно сама то мясо пушечное ела, с завываниями ломаниями рук и проч. - Мидынский чётко, методично не просто парировал , он фактами опроверг все эти высеры . И зная подлые приёмы журнализдов эха - просто заставил их выслушать все настоящие факты .
Передачу и трансляцию пришлось прервать - латынина орала ,визжала ,начала кидаться в оппонента что под рукой было
Вообщем будч , иди и отрабатывай свои власовские серебряники на том ресурсе ,где ещё не обделался .
И вот данные всех архивов , не только наших , читай будч (хочу надеятся , что от незнания , а не спецом гадишь)
Итак,
немецкие безвозвратные потери на советско-германском фронте за период с 22.06.41 по 09.05.45 составили 7 181,1 тыс.,
а вместе с их союзниками — 8 649,2 тыс. чел..
Из них пленных — 4 376,3 тыс. чел..
Советские потери и потери наших союзников на советско-германском фронте составили 11 520, 2 тыс. чел..
Из них пленных — 4 559 тыс. чел..[2]
В эти числа не вошли немецкие потери после 9 мая 1945 года, когда германская армия капитулировала
(хотя, наверное, и следовало бы добавить в это число 860-тысячную пражскую немецкую группировку,
продолжившую сопротивление после 9 мая и разгромленную лишь 11-ого — они тоже должны бы учитываться как побеждённые в бою,
раз не капитулировали —
но всё-таки их считать не принято, вернее, из них наверное считают только погибших и попавших в плен до 9 мая).
И не вошли сюда потери народного ополчения и партизан с нашей стороны,
а также фольксштурма — с немецкой стороны. В сущности, они примерно равноценны.
<...>
Как видим, соотношение военных потерь 1:1.3,
никакими десятью нашими за одного фрица и не пахнет,
никаким "заваливанием трупами" не пахнет. "
(http://www.patriotica.ru/history/decons_ww2.htm
/Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)12.03.2010 //Тэги: потери
http://statehistory.ru/650/poteri-v-vov/
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..