Antón Pirulero » 12 май 2013, 00:18
Экспериментировал в прошлом сезоне с креветками-гриль, что удалось выяснить в ходе опытов:
1. креветки надо брать очень крупные (королевские) и само собой не вареные
2. мариновались в оливковом масле щедро сдобренном приправами, есть такие готовые смеси типа "французские травы" и "итальянские травы"
3. готовить на решетке на очень горячих углях 7-10 минут, главное не передержать, а то будут сухие
Ну и компанию веселое и пиво хорошее ко всему этому великолепию!!!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.