Лика писал(а):Че там у тебя происходит???? Детей еще где-то "нарожать" пытаешься????
Лика, ты дескредитируешь меня в глазах общественности... Почему "где-то"?
Позволь я прикрою этот вопрос? Для меня он более чем сложный...
Лика писал(а):Че там у тебя происходит???? Детей еще где-то "нарожать" пытаешься????
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Че там у тебя происходит???? Детей еще где-то "нарожать" пытаешься????
Лика, ты дескредитируешь меня в глазах общественности... Почему "где-то"?
Позволь я прикрою этот вопрос? Для меня он более чем сложный...
Лика писал(а):Простите, но ник Инга вам в самом деле больше подходил...
Елена писал(а):Лика писал(а):Простите, но ник Инга вам в самом деле больше подходил...
Я видела ваш разговор с Ингой.
Для меня там не было ничего удивительного.
На ваше хамство и попытки задеть отвечать не собираюсь.
Нет никакого откровения в словах доктора философии Маршалла.
Если бы медицина ЗНАЛА, то и лечила бы причину.
Но не знает, и, поэтому, каждый больной РС выбирает себе лечение по своим пристрастиям.. (Одни - антибиотики, другие - ПИТРС, третьи - еще что-нибудь и тд). И обсуждает на форумах причины возникновения РС, полагая себя гораздо умнее ничего не знающих врачей.
И проживет Килл сто лет пыхтя за научными работами и над горами антибиотиков.... и все оказалось просто, но жизнь прошла мимо, потому что был важен каждый прыщ, вскочивший на писуне, каждое изменение кожных покровов, стула, цвета мочи....
А дети выросли, а Килл не заметил..., что в жизни было важно не на прыщ на писуне смотреть, а на распукающиеся сады, детей, солнце и пр.....
Проще надо быть, а то очень грустным так и умрете!
KillTheB писал(а):Вы действительно считаете, что тема по которой Маршалл защитил докторскую имеет значение?
(и потом это была не философия)
KillTheB писал(а):Другими словами, это то что делает современная медицина: пытается отслеживать и компенсировать воздействие патогена, зачастую отрицая, правда, при этом наличие патогена. И не имея представления о том, сколько на самом деле этих воздействий. (просто Маршалл)
Также мне не важно, какое образование имеет любой пользователь форума, если только он не врач и не занимается рассеянным склерозом.
Oly писал(а):Врага надо знать в лицо: http://www.medkrug.ru/video/show/69 (если не вызывает РС, то способствует, создает для него почву)
Кстати, я принимала таблетки от желудка, которые в том числе убивают H.pilory, жару хорошо переношу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6