Ампира

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Ампира

Сообщение Будч » 06 май 2013, 20:11

Анна* писал(а):Пью фампиру уже два месяца, правда в слегка сокращенной дозировке :) Первоначально эффект очень впечатлил, причем не столько в ходьбе (хотя и в этом я почувствовала разницу), сколько в улучшении зрения. У меня слабость конвергенции, грубо говоря плохо фокусирую, вблизи плохо вижу, даже маникюр себе делала по одному пальцу с перерывами :D А после фампиры значительно улучшилось зрение, я даже шила :o НО, по прошествии 2-х месяцев зрение вернулось к прежнему состоянию :cry: А ходить по прежнему нормально. Может дело в недостаточной дозе...

фампира работает, пока ее пьешь. заставляйте мышцы и мозг работать, пока чувствуете улучшение. ЛФК хорошо. я такой вывод сделал. Дорого, но башка стала соображать с фампирой и правда лучше.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Анна* » 07 май 2013, 16:53

Так вот, к сожалению, пить фампиру я не прекращала, и сейчас пью. А первоначальный эффект куда-то делся (( Посмотрим как дальше будет :)
Анна*
Рядовой

Сообщение Будч » 07 май 2013, 17:07

Анна* писал(а):Так вот, к сожалению, пить фампиру я не прекращала, и сейчас пью. А первоначальный эффект куда-то делся (( Посмотрим как дальше будет :)

Подключайте физические упражнения. Я шахматами еще увлекся. Фампира РС не лечит. Она только лишь помогает мозгу работать. И нервам.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Анна* » 08 май 2013, 16:53

:) Хорошо
Анна*
Рядовой

Сообщение Будч » 08 май 2013, 19:36

Я понял, что фампира просто помогает восстановиться. Главное - остановить процесс демиелинизации. Вот потом будет польза. :? Хотя польза будет в любом случае
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 26 май 2013, 14:57

Не уж то это настолько дорогой препарат, что нельзя его продавать в РФ да и не только в РФ. По умеренной цене?
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 26 май 2013, 17:19

nekitos писал(а):Не уж то это настолько дорогой препарат, что нельзя его продавать в РФ да и не только в РФ. По умеренной цене?

Он и правда работает. Только не лечит. Зато восстанавливаться помогает. Если обострений нет - поможет. Но 1 коробка вряд ли
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 26 май 2013, 18:10

Будч писал(а):
nekitos писал(а):Не уж то это настолько дорогой препарат, что нельзя его продавать в РФ да и не только в РФ. По умеренной цене?

Он и правда работает. Только не лечит. Зато восстанавливаться помогает. Если обострений нет - поможет. Но 1 коробка вряд ли

У меня вот обострений уже года как 3 нет....все идет стабильно, что летом, что осенью, что весной... Но мне что теперь чтобы попить ампиру печень и почки продать надо?=))) Не уж то нельзя сделать как-нибудь, чтобы этот препарат стоил по умеренной цене, раз одной упаковкой не обойдёшься... Или все таки за деньги можно купить здоровье?
P.S. это так наболевшее=))
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 26 май 2013, 18:21

nekitos писал(а):
Будч писал(а):

У меня вот обострений уже года как 3 нет....все идет стабильно, что летом, что осенью, что весной... Но мне что теперь чтобы попить ампиру печень и почки продать надо?=))) Не уж то нельзя сделать как-нибудь, чтобы этот препарат стоил по умеренной цене, раз одной упаковкой не обойдёшься... Или все таки за деньги можно купить здоровье?
P.S. это так наболевшее=))

Вообще читал, что Фампиру изобрели в Австралии для лечения переломов позвоночника, но потом европейцы выкупили патент и продают сейчас в три дорога. Ведь больной последнее отдаст, чтобы вылечится. Я думаю, что в Австралии стоило это лекарство не более 10-20 баксов. Деньги - величайшее зло.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 26 май 2013, 18:34

Фампира РС не лечит 100%. Она лишь восстанавливает прохождение импульса по мозгам и нервам пока пьешь. Если обострений нет значит РС отступил и надо лишь восстановиться. Вот тогда фампиру можно пропить. Но читал - год пить надо. Чтобы эффект закрепился. Тренировки и положительные эмоции - вот лекарство. Хотя дыхание тоже... Человек захочет выздороветь - вылечится. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия