Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Андрюха 2 » 07 май 2013, 22:31

Лика писал(а):Че там у тебя происходит???? Детей еще где-то "нарожать" пытаешься???? :D :D

:D Лика, ты дескредитируешь меня в глазах общественности... :D ;) ;) Почему "где-то"?
Позволь я прикрою этот вопрос? Для меня он более чем сложный...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 07 май 2013, 22:46

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Че там у тебя происходит???? Детей еще где-то "нарожать" пытаешься???? :D :D

:D Лика, ты дескредитируешь меня в глазах общественности... :D ;) ;) Почему "где-то"?
Позволь я прикрою этот вопрос? Для меня он более чем сложный...

Да ты просто влетел ошарашенный с вопросом: "Передается ли р.с. по наследству от отца к детям". :shock:
Я и насторожилась, что опять кто-то забеременел! :D
Да прикрой, прикрой!!!! ;)
Просто немного взволновало, почему у тебя сегодня встал именно этот вопрос "ребром"! :?
Но если для тебя этот вопрос более чем сложный, то.... не стоит на нем вообще заострять внимание! (имхо). ;)
До завтра! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 07 май 2013, 22:57

Лика писал(а):Простите, но ник Инга вам в самом деле больше подходил...

Я видела ваш разговор с Ингой.
Для меня там не было ничего удивительного.
На ваше хамство и попытки задеть отвечать не собираюсь. :)
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 07 май 2013, 23:12

Елена писал(а):
Лика писал(а):Простите, но ник Инга вам в самом деле больше подходил...

Я видела ваш разговор с Ингой.
Для меня там не было ничего удивительного.
На ваше хамство и попытки задеть отвечать не собираюсь. :)

Ой, сама "мисс-порядочность"! :shock:
А че оправдываемся? Пушок на лице (поговорка чуть грубее, но я, типа, корректно)))? :D
Конечно, видели, я же с вами (Ингой - Еленой) - общалась! А скрытым это видел только один человек - другой, не вы, а вы - не заходили! :D :D
Точнее Еленой не заходили, а только Ингой. Доктору нахамили... Помню - помню... Смотрю и вы не забыли! :D
Продублировала, а то тут текст будет меняться раз 10-15, а может и 20 раз! :?
Я к вам с маленькой буквы обращаюсь.... ну как-то с большой, людей, которые находятся здесь только чтобы сталкивать других людей лбами, рука не поднимается писАть! ПардОн! ;)
Да ни уперлись вы мне - не напрягайтесь! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение KillTheB » 08 май 2013, 18:24

Нет никакого откровения в словах доктора философии Маршалла.
Если бы медицина ЗНАЛА, то и лечила бы причину.
Но не знает, и, поэтому, каждый больной РС выбирает себе лечение по своим пристрастиям.. (Одни - антибиотики, другие - ПИТРС, третьи - еще что-нибудь и тд). И обсуждает на форумах причины возникновения РС, полагая себя гораздо умнее ничего не знающих врачей.

Энштейн был патентым клерком, Мендель, отец генетики - монахом.
Вы действительно считаете, что тема по которой Маршалл защитил докторскую имеет значение?
(и потом это была не философия)

И проживет Килл сто лет пыхтя за научными работами и над горами антибиотиков.... и все оказалось просто, но жизнь прошла мимо, потому что был важен каждый прыщ, вскочивший на писуне, каждое изменение кожных покровов, стула, цвета мочи....
А дети выросли, а Килл не заметил..., что в жизни было важно не на прыщ на писуне смотреть, а на распукающиеся сады, детей, солнце и пр.....
Проще надо быть, а то очень грустным так и умрете!

Вы живёте на полную катушку, судя по форуму. И потом мне нравится во всём этом разбираться. Это действительно много интереснее того фуфла, которым занимается большинство обывателей.
Дети вырастут самостоятельными, суровая отцовская любовь, такие дела.
KillTheB
Рядовой

Сообщение Елена » 08 май 2013, 20:46

KillTheB писал(а):Вы действительно считаете, что тема по которой Маршалл защитил докторскую имеет значение?
(и потом это была не философия)

Нет. Не считаю. Могла написать, что и в области электротехники (поленилась набирать лишние буквы :) )Также мне не важно, какое образование имеет любой пользователь форума, если только он не врач и не занимается рассеянным склерозом. :)

KillTheB писал(а):Другими словами, это то что делает современная медицина: пытается отслеживать и компенсировать воздействие патогена, зачастую отрицая, правда, при этом наличие патогена. И не имея представления о том, сколько на самом деле этих воздействий. (просто Маршалл)

Если бы медицина ЗНАЛА, то и лечила бы причину.
Но не знает, и, поэтому, каждый выбирает себе лечение по своим пристрастиям.. (Одни - антибиотики, другие - ПИТРС, третьи - еще что-нибудь и тд). И обсуждает на форумах причины возникновения РС, полагая себя гораздо умнее "ничего не знающих врачей."
На данный момент нет все объясняющей теории возникновения РС. Принята условно аутоиммунная. Можно было бы принять и бактериальную. :)
Сочли, что аутоиммунная пока более достоверна.
Как только найдется более "достойная теория", то она займет первое место. :D

Но я не против ваших изысканий. И любой теории..Чесслово.. :D
И вообще я сдуру :D снова втянулась в обсуждения на форуме.
Елена
Лейтенант

Сообщение KillTheB » 09 май 2013, 16:09

Последнее ваше высказывание звучит уже более объективно.

Также мне не важно, какое образование имеет любой пользователь форума, если только он не врач и не занимается рассеянным склерозом.

Тут я пошёл дальше вас: для меня это вообще не важно без всяких если. Главное: человек имеет обоснованные взгляды и ни какие субъективные причины не нарушают цепочку его рассуждений.

Научное знание и наука меняются постоянно, считать что её взгляды на природу вещей в данный момент времени - истина в последней инстанции - большая ошибка, стоит посмотреть на историю развития любой накуки. Сколько раз всё поворачивалось с ног на голову и наоборот.

Кстати, тоже собирался больше в споры не втягиваться. Похоже я склочная натура. :D
KillTheB
Рядовой

Сообщение Oly » 27 июл 2013, 20:26

Врага надо знать в лицо: http://www.medkrug.ru/video/show/69 (если не вызывает РС, то способствует, создает для него почву)

Кстати, я принимала таблетки от желудка, которые в том числе убивают H.pilory, жару хорошо переношу :!: .
Oly
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 27 июл 2013, 21:23

Oly писал(а):Врага надо знать в лицо: http://www.medkrug.ru/video/show/69 (если не вызывает РС, то способствует, создает для него почву)

Кстати, я принимала таблетки от желудка, которые в том числе убивают H.pilory, жару хорошо переношу :!: .

Как-то не очень прослеживается связь между этой бактерией и РС или я не понял что-то?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Oly » 27 июл 2013, 22:00

Эта реплика продолжение ранее сказанного, см.выше :D
Oly
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины