Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):А че ты "грузанулся"???
Нет.
Тут ещё и не так грузанёшься...
Че там у тебя происходит???? Детей еще где-то "нарожать" пытаешься????
Давай колись, че там у тебя за фишка???
Андрююх, ну че такое, расскажи????
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):А че ты "грузанулся"???
Нет.
Тут ещё и не так грузанёшься...
Андрюха 2 писал(а):Кто-нибудь может мне на пальцах объяснить - рс по наследству передаётся или нет? От отца рс-ника к будущим детям.
Наталия писал(а):Ну чисто гипотетически, но это совсем не значит, что ребенок родителя РС-ника обязательно чем-то аутоиммунным заболеет. Прямого наследования нет.
Наталия писал(а):Андрюха 2 писал(а):Кто-нибудь может мне на пальцах объяснить - рс по наследству передаётся или нет? От отца рс-ника к будущим детям.
Передаётся генетическая предрасположенность к аутоиммунным заболеваниям.
KillTheB писал(а):Ээх, Владлен и Лика, не на ту часть поста смотрите. Как раз поэтому и общаться с вами мне не очень интересно.
Не понимаю что тут смешного? И почему моё либидо так взбудоражило ваши умы?
KillTheB писал(а):Удовольствие от секса, да и сам секс не те, что в 25, до хламидофилы и/или чего-то там ещё хрен знает чего, но репродуктивность при мне. На недельку прервусь и без проблем настругаю ещё парочку спиногрызов.(и это входит в мои планы, да)
KillTheB писал(а):Вы это называете "тип-топ"? Это даже не рядом с нормой!
KillTheB писал(а):Подозреваю многие на форуме уже забыли о том, что значит быть по настоящему здоровыми.
KillTheB писал(а):Хотя, вы и артралгии нормой считали, помнится...
Как это объясняет аутоиммунная теория? У вас одни аутоантитела к тканям мозга и колена?
KillTheB писал(а):Ещё раз прошу обратить внимание на высказывание Маршалла, по-моему, оно многое объясняет из того, о чём мы раньше спорили...
KillTheB писал(а): Какая у вас чувственная аватарка, Елена.
KillTheB писал(а):Другими словами, это то что делает современная медицина: пытается отслеживать и компенсировать воздействие патогена, зачастую отрицая, правда, при этом наличие патогена. И не имея представления о том, сколько на самом деле этих воздействий.
Елена писал(а):Простите, что вмешиваюсь в разговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3